Привет! Никто не подскажет где можно найти записи "Мы-рыбы"? У меня была кассета в конце 80-х начале 90-х, но не сохранился. При этом многие песни помню наизусть и сейчас. Очень хотелось бы восстановить запись.
Привет! Никто не подскажет где можно найти записи "Мы-рыбы"? У меня была кассета в конце 80-х начале 90-х, но не сохранился. При этом многие песни помню наизусть и сейчас. Очень хотелось бы восстановить запись.
Спасибо,
jump
Записи всех альбомов я отреставрировал и перевел в цифру , если есть желание пишите Игорь Доставалов
YUZNIY Новичок
08 Май 2011, 22:06 - остров крым гоген
ВЕЗДЕ ПИШУТ, ЧТО ДИМА СОТРУДНИЧАЛ С ГРУППОЙ "ОСТРОВ КРЫМ" , НО ЭТО НЕ СОВСЕМ ВЕРНО..))))))))))) ОН СОТРУДНИЧАЛ С ГИТАР ИСТОМ И ЛИДЕРОМ ГРУППЫ "ОСТРОВ КРЫМ" КОРЯКИНЫМ САШЕЙ) и басистом Игорем Лютиковым))))))))
Andre Новичок
11 Июн 2011, 22:50 - Анна
Привет, Анна! Меня зовут Андрей Васько. Я - один из тех двух "слабеньких музыкантов" (как выразился господин Доставалов в своей статье о группе "Гоген"), которые начинали играть музыку гр. "Кактус", а позже музыку Димы Гнедышева(Записки Ильича, если не ошибаюсь). Другой музыкант - Саша Мацуев. Играли сначала с Гошей, а потом уже с Доставаловым в банде, которую позже я предложил назвать "Инвентарный Номер", которая просуществовала недолго, после майского концерта для диркторов и начальников в г. Николаеве на кирпичном заводе. Играли с Димой один раз или два. После первых аккордов мне стало ясно, что нашу провинцию посетил Музыкант. Он принес свежий ветер Перемен, которые мы все так ждали...
Было весело. Были разногласия и ссоры. Все бывает.
Но, дело не в этом. Я с 1993 года живу в Голландии, в 50км от Утрехта. Не знаю, почему я не встретил Диму здесь! Узнав, что его уже нет, что лежит он здесь, на чужбине, хожу под впечатлением этого все эти дни. Мои соболезнования, Анна. И миру русской музыки тоже. Жаль, что такие люди уходят раньше нас...
А на каком кладбище Дима похоронен? Хоть цветы принести...