Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Вселенская большая любовь (Черный Лукич, ЧЕРНОЗЁМ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА в ЛДМ, Петербург, 6.11.2004)
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVSm
Ветеран
Ветеран

Сообщение 09 Сен 2007, 23:08 - Ответить с цитатой

2 idiosatva:
Если мне будет позволено, то Ваше последнее сообщение читается как:
1. Вы согласны, что неудачно употребили словоформу "глупыш", имея самые светлые и добрые намерения.
2. Вы не хотели попрекать и пенять автору этой прекрасной и эмоциональной статьи за наличие у него собственного, отличного от Вашего (или, например, моего), восприятия творчества Игоря Федоровича Летова.
3. Вы непредумышленно ошиблись в половой принадлежности и возрасте автора статьи, и поэтому прекрасный эмоциональный пассаж с цитированием конформиста Моррисона (тож!) не обращен ни к кому конкретно.
4. В общении, выказываемом Вам, следует избегать употребления слова "амикошонство", а также тему взаимоотношений татаро-московского боярства и Запорожского, а немного позже Донского казачества.

ЗЫ: Не надо в ответ цитировать всё моё сообщение, что и именуется оверквотингом (хотя ратующему за нормальный русский язык Старому Пионеру следовало использовать более удачное и понятное словосочетание - избыточное цитирование - на мой скромный и заурядный взгляд).
ЗЗЫ: состояние онейроидной кататонии составляет сферу моих профессиональных интересов, равно как и любое повышение мышечного статуса, частичной или полной обездвиженности и т.д. Согласен с Вами - врагу не пожелаешь.
ЗЗЗЫ: Некоторое количество посетителей этого сайта хорошо знакомы с обоими ипостасями (и как автора и как личности) Игоря Федоровича Летова.
Я говорю не о себе - я не знаком с Летовым, неплохо знаю только его творчество, впервые познакомившись с ГО на концерте в кинотеатре "Звёздный" (Москва, метро "Проспект Вернадского") в 1989 году (что выпущено на УрРеалистовском релизе "Свет и стулья"), поэтому поддержать разговор о причудливой личностной трансформации и степени конформизма, увы, не могу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
idiosatva
Новичок
Новичок

Сообщение 17 Сен 2007, 21:32 - Ответить с цитатой

[quote="AVSm"]2 idiosatva:
Если мне будет позволено, то Ваше последнее сообще[М-дя.Скукотища.и вообще,больше всего я люблю группу "Ласковый май"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dex
Гость

Сообщение 20 Июл 2009, 20:55 - супер Ответить с цитатой

Вот это описание... просто супер!!!!!

ps - думаю ТС сам понимает значение убить в себе государство! Не факт, что тогда оно было именно таким

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Статьи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: