Я действительно совсем не в курсе, что там Фирсов наговорил в "Билборде". Просто после приведения Умкиной цитаты мне стало не по себе, потому что явный перебор.
Персонаж, конечно, он ещё тот. У меня самого к нему масса личных претензий. Но уже очень поздно что-либо менять.
Спорщик из меня никакой, так что зря подозреваете в хитрых приёмах. Просто я с большим уважением отношусь к деятельности "Выргорода" и меня несколько покоробило, что агрессия в данном случае исходила от человека, пользующегося названием издательства.
А группа моя правильно называется ВОРОН КУТХА www.voron-kutha.narod.ru и можете меня смело с нею всей ассоциировать.
Увы, во всех этих старых историях нам уже ничего не разобрать, и все наши понятия и догадки будут только нашими, не имеющими ничего общего с тем, как было.
Да и вообще, не нам судить хоть бы кого. С собой бы разобраться...Ух!
А "Выргороду" успеха и процветания. Поверьте, что даже злобный пират Фирёк, ну никак не сможет осквернить вашего доброго имени.
Чатский Почти мембер
30 Май 2007, 16:20 -
максимально ясно подчёркивает, что это его личный взгляд, личное понимание ситуации.
и именно поэтому был убран аватар и ссылка на сайт Выргорода?
AVSm Ветеран
04 Июн 2007, 22:34 -
2 Чатский:
Аватар и ссылка были убраны после того, как Олег Грабко назвал меня Александром (имея ввиду Алеса).
Я веду сайт "Выргорода" - поэтому мне казалось допустимым использовать ссылку на сайт. Внимательность (невнимательность) отдельных представителей славной рок-общественности продемонстрировала мне - что я ошибался в своих допущениях. Более того, не смотря на мои оговорки, что я излагаю СВОЮ ЧАСТНУЮ точку зрения - пользователь Dima отождествляет меня (прозорливо указав возраст) со всем издательством "Выргород" - что мне показалось неприемлимым.
Далее, азбука, в коей зияют прорехи и дыры. Бизнесом - согласно общемировой практики, принято именовать деятельность направленную на получение денежной прибыли (правда, на очередном витке капитализации - многие начинают понимать, что прибыль - она может быть не только в денежном эквиваленте, но до этого витка надо поднять хотя бы несколько сотен млн). 99 процентов релизов "Выргорода" (и у "Бомбы" - тоже) - убыточные издания. Можно трактовать так, что мол не умеют работать, а можно - что делают полезное дело - просвещают.
Мне (да и Алесу) искренне всё равно - как именно вы оцениваете деятельность "Выргорода". На мой скромный взгляд, для того, чтобы оценивать надо знать - вы же явно не держали в руках наших релизов .
Вы думаете, что отечественный "бизнес" несёт какие-то специфические черты? Вы ошибаетесь - нет поводов для самоунижения ("всё, всё у нас через...") и нет повода для гордости. Последствия глобализации - практически всё везде - одинаково. С Северокорейскими компаниями мне не приходилось иметь дело - может быть оно там и по-другому. А пиратско-крысиная деятельнсоть останется пиратско-крысиной - будь в Европе, в Дублине, в Брайтоне, в городе Ангелов.
Далее, словосочетание "обсирает" обозначает - неконструктивный, фактологически неподкрепленный, эмоциональный словесный выпад. Вы не могли бы взять на себя труд и показать мне - где и как я "обсираю" Сергея Фирсова. Иначе, ваши "бухнутые реплики" (вряд ли вы знаете детскую песенку про "Бухту Барахты" - "...если в споре, впопыхах, реплику бухнешь - сам себя увидишь над пальмами бухты...") я могу легко трактовать как клевету.
Чатский Почти мембер
05 Июн 2007, 12:44 -
Вы не могли бы взять на себя труд и показать мне - где и как я "обсираю" Сергея Фирсова.
вот:
Я даже противоречивость высказываний (и оторванность от исторического контекста) комментировать не буду. Хочу заметить, что автор этих слов - прославился тем, что ныне разносит на реализацию по магазинам Питера самопально-сделанных копий разнообразных альбомов. Но никак не "Пасхального шествия", других исполнителей - которым он "помогает". А кругом - сплошь дешевки... ага!
вообще непонятно че Вы закипятились так...
деятельность Выргорода я оцениваю положительно, так же как и Фирсова и Бомбы, а вот срач между вами, да еще публичный, оцениваю отрицательно...
вы же явно не держали в руках наших релизов
зачем их держать, они есть в сети.
кстати, бизнес и убытки - не взаимоисключающие вещи,
определение бизнеса мне искать лень, чесслово, не надо цепляцца за слова и заниматься прочей софистикой %)