Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo Duck Гость
|
06 Ноя 2004, 03:39 - |
|
|
Всё это лабуда,как пел Б.Г. рок н рол мёртв а я ещё мучаюсь метеоризмом.... |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
06 Ноя 2004, 14:50 - |
|
|
Leo Duck |
Всё это лабуда,как пел Б.Г. рок н рол мёртв а я ещё мучаюсь метеоризмом.... |
Если метеоризм тебя так сильно мучает, обратись к врачу.
Или возьми лопату и попробуй вырыть могилу для рок-н-ролла. Может, полегчает. |
|
|
|
 |
Leo Duck Гость
|
06 Ноя 2004, 15:33 - |
|
|
Метеоризм таки не у меня,а уБ.Г.,потому что он старый,и ободочная кишка уже у него ничего не держит,но он по крайней мере хотя бы в этом честно признался,в отличие от некоторых.......А могилу то было бы кому копать,выкопал. |
|
|
|
 |
Antixrict Новичок

|
19 Апр 2007, 16:29 - |
|
|
Ребят если честно устал смотреть на одно и тоже ну хочется матом ругаться. Бутусов что мальчик? или может клоун? а может он не он?
Бутусов спел свой первый альбом в начале 80х вы до сих пор его не видели и не слышали и тут пришли на концерт и наверно ожидали увидеть мальчика. Время идет люди меняються и не зачем требовать от Бутусова того же что 20 лет назад. Он изменился и было из-за чего. И очень замечательно что он двигаеться эксперементирует. Хотите одного и тогоже слушайте ДДТ который застыл на 90х или Алису. Пикник который делает шоу и атмосферу. Все они очень качественно подходят к тем кто не хочет слышать ни чего нового, стереотоп сложилься всех устраивает - супер.
Речь не об этом. Вас не запарело 20 лет слушать Крылья? Прогулки по воде? Помоему вы не здоровы если думаете что эти песни это все что есть у музыкантов. Даже Шевчука уже за№?ли с Осенью.
Бутусов еще живой и помирать не собираеться на поминки себе не собирает.
Мне интересно послушать его новые вещи. Трилилипут забавная вещь, Незаконорожденый очень интересный проект. Если вас интересуют только хиты покупайте касеты ихзбрнное и наслождайтесь.
Опать же у него всего 2 такие песни. Музыка Каспаряна супер постоянно можно услышать мотивы Кино. На концертах один Каспарян стоит всей группы ДДТ с их мега крутым оборудованием. Команда Ю-П класная нехвотает только духовых...
Почитайте тему про трибьюты в этом форуме - ненужно загонять группы в какието рамки...
P.S.
Ну да не прыгает он по сцене мало общяеться с залом и что? Не любит фестивали не раз говорил. Иногда просто не в духе он тоже человек, какой есть.. Сплин так же если не в духе поет гомно. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
20 Апр 2007, 09:34 - |
|
|
Бутусов выступает так, словно смертельно устал от сцены еще в прошлой жизни. Вкупе с тормозящим (и еще пятнадцать раз тормозящим) Каспаряном это смотрится хлеще кисельных берегов. Единственная возможная ответная реакция - завыть с тоски.
Ну а уж когда начинается тошнотная "Девочка", то и вовсе ховайся, кто может. |
|
|
|
 |
Antixrict Новичок

|
20 Апр 2007, 12:19 - |
|
|
на вкус и цвет товарища нет. вы не понели то что я написал или не читали, в любом случае: ненраветься не ходи. Мне не нраветься Киркоров, я не хожу.
По поводу Каспаряна с вами в принципе не согласен не Мик Джагер, но и музыка другая - каждому своё. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
20 Апр 2007, 14:28 - |
|
|
Antixrict |
на вкус и цвет товарища нет. вы не понели то что я написал или не читали |
Почему же. И читал, и понял. не собираюсь стенать по "былым песням", но ничего интересного в новом не нахожу. А отношение Бутусова к собственным выступлениям меня тоже совсем не радует.
Про Каспаряна в курсе. Он многим гитаристам нравится, но от этого тормозом не перестает быть. |
|
|
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
20 Апр 2007, 19:12 - |
|
|
Для меня знакомство с Ю-Питером ограничилось урывочными телепеснями. Желание углубиться, дабы проникнуться, - никакого.
Петь с отвращением к пению, натужно скрипя... Зачем? |
|
|
|
 |
Antixrict Новичок

|
20 Апр 2007, 21:37 - |
|
|
Случайный попутчик телевидение и шоу бизнэс у нас такой - попсу показывают... об этом уже писалось выше.
Старый Пионэр, что вы считаете новым? и что же из старого вам нравилось? |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
01 Июл 2008, 15:11 - |
|
|
Хотел бы уточнить один момент. А почему должен писать только серьезные грустные песни? Почему не написать песню просто настроенческую? Или уже девушки, которые не режут вены должны перестать быть сюжетом песни? |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2008, 15:18 - |
|
|
Antixrict |
Старый Пионэр, что вы считаете новым? и что же из старого вам нравилось? |
"Новым" я называю все, что после НАУ. Из старого я очень люблю альбом "Разлука" (полностью, как альбом, а не сборник песен), так же нравятся "Крылья", "Титаник". Кое-что из "Невидимки", "Разлома". |
|
|
|
 |
Макс Гость
|
05 Июл 2008, 12:05 - |
|
|
Hankich |
А почему должен писать только серьезные грустные песни? |
А был разговор, будто бы ВБ кому-то что-то должен? Он волен писать и петь всё, что ему вголову взбредет. А мы вольны недовольно морщиться, это услышав. Лично я так и делаю. |
|
|
|
 |
Леонид Новичок

|
06 Июл 2008, 11:32 - |
|
|
По-моему, г-н Бутусов окончательно опопсел. Песня "Девушка по городу" не случайная лажа, а намеренная попытка внедриться в коньюктурные массы. Да и писать стихи Бутусов особо никогда и не умел. |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
07 Июл 2008, 10:59 - |
|
|
Уважаемые, а кто-нибудь готов продолжить беседу в контексте богомола? |
|
|