Предыдущая тема :: Следующая тема |
Премии не пахнут? |
Да |
|
16% |
[ 1 ] |
Нет |
|
16% |
[ 1 ] |
Не знаю, у меня насморк |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина Борисова Site Admin

|
24 Янв 2007, 01:55 - |
|
|
Jolly
|
Евгеньичу что, метрику переписали, или "specially for" расширили возрастной ценз лет этак на 13? |
Так вроде там степень "наставник молодежи" по возрасту не нормируется? Будет Константин учить молодежь грибы мариновать... Интересно, какие именно.
Случайный попутчик
|
Уж как может называться дневник ЕГО города, ему-то виднее. |
Может, вы запамятовали, но Шевчук вообще-то из Уфы. |
|
|
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
24 Янв 2007, 02:04 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Простите, конечно, но мой пост был исключительно ироничный. Ну, не ставить же смайлики... |
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
24 Янв 2007, 02:09 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Так вроде там степень "наставник молодежи" по возрасту не нормируется? |
Ну да! Там же черным по русскому написано: до 35-ти.
Екатерина Борисова |
Будет Константин учить молодежь грибы мариновать... Интересно, какие именно. |
А вот это от души, спасибо. Надо будет у доверенных лиц поинтересоваться. |
|
|
|
 |

|
24 Янв 2007, 02:20 - |
|
|
Для Jolly:
Сплошные подарки от Вас.
Концовка последней статейки радует: "Пришедших на сюда молодых людей ждут конкурсы, викторины, концертно-танцевальная программа с участием современных коллективов в стиле хип-хопа и брейк-данса. Заключительными аккордами праздника станут огненное шоу и фейерверк."
Надеюсь, что с хип-хоповой и брейк-дансовой байдой покончит именно Константин Кинчев, явя собою огненное шоу c фейерверком. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
24 Янв 2007, 03:05 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Не-е-ет!
Это группа ДДТ из Уфы. Сам же Шевчук в Уфу переехал из Нальчика уже будучи тинэйджером. А родился он и вовсе в каком-то поселке Магаданской области.
Впрочем, Киркоров этого тоже не знал  |
|
|
|
 |
falk Мембер

|
24 Янв 2007, 04:41 - |
|
|
О да... Кинчев - наставник молодежи... Чем-то это хорошо, конечно. В смысле, могло быть хуже) Пусть уж лучше грибы мариновать, огурцы солить и зайчатину свежевать... Полезно! Кстати, а почему я ничего об этом не знаю?? Я ведь представитель молодежи, почему дядя Костя на меня свой взор не обратил?? Тоже мне, наставник... |
|
|
|
 |

|
24 Янв 2007, 14:33 - |
|
|
falk |
Я ведь представитель молодежи, почему дядя Костя на меня свой взор не обратил?? Тоже мне, наставник... |
Пусть не прямиком, а посредством печатного издания, но вы уже ознакомлены с мировоззрением Константина Евгеньевича. Теперь виляйте не виляйте, а не отвертитесь. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
25 Янв 2007, 00:09 - |
|
|
Овца-с. Признаю.  |
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
26 Янв 2007, 15:13 - |
|
|
Я вообще не понимаю, чем так плох "Триумф". Смотрю на членов жюри: "Владимир Познер, председатель жюри нынешнего года, в которое входят такие знаменитости, как Вадим Абдрашитов, Василий Аксенов, Михаил Жванецкий, Владимир Васильев, Инна Чурикова и другие..."
Достойные люди. Я был бы горд, получить награду из рук таких величин. Куда лучше, чем брать награду из рук Рамзана. Вот там уже не запах а вонь настоящая. Но, видимо, у Дианы Арбениной был насморк. |
|
|
|
 |
Antixrict Новичок

|
19 Апр 2007, 10:59 - |
|
|
Как-то пошловато всё это звучит... Хотя Шевчук знает как заработать деньги. Самые лучшие его альбомы были в 80х, хорошо послушать его с Башлачевым в Качегарке. То что он сейчас делает я расцениваю тока как зарабатывание денег и премия тут на самом деле фуфел
Кинчев только смех вызывает, как меня на смех пробило когда я смотрел запись с концерта песню Красное на черном Наставник - точняк, это можно слушать до 15. Следующего в наставники я бы вывел Кипелова
P.S.
Наставники К & К, почти как M&M )) |
|
|
|
 |
falk Мембер

|
19 Апр 2007, 15:49 - |
|
|
Ну не знаю, я прослушал "пропавшего без вести", карайне удивился. Такая шизофрения с плотным качественным звуком, как будто в ддт подмешали еще раммштайна, Шнитке и народных хороводных... Слушать я его, правда, не слушаю, но впечатление осталось. |
|
|
|
 |
Antixrict Новичок

|
19 Апр 2007, 16:36 - |
|
|
Согласен немного загнул песни и сейчас есть хорошие, но уже нет той силы, выразительности, веры в песне... Его увлечение Панками не поддерживаю - Кесарю кесарево. |
|
|
|
 |
falk Мембер

|
19 Апр 2007, 21:27 - |
|
|
А вот с хорошими песнями беда как раз)) Мне только концепция альбома понравилась - сильная. Но я вообще на него как-то несмотрю последнее время. Что-то типа КиШа.... Только для взрослых) |
|
|
|
 |
|