|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
14 Дек 2006, 10:41 - Кинчев в деталях |
|
|
Вчера случайно наткнулся перед сном на передачу "Детали" (СТС). Ба, Константин Евгеньевич сидит. А рядышком - Михаил Зотов. И вот их Тина (которая Канделаки) спрашивает о всяком. После часа интервью впечатлений осталось только на два слова - "сфера обслуживания". Такое впечатление, что Константину этих слов хватает для ответа на любой вопрос. Впрочем, я думаю, что всему виной - редкостный непрофессионализм ведущей, которая задавала кучу вопросов ни о чем и ни для кого. |
|
|
|
 |
Шамов Владимир Ветеран

|
14 Дек 2006, 10:59 - |
|
|
А на какую тему говорили? И почему сфера обслуживания? |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
14 Дек 2006, 11:09 - |
|
|
Шамов Владимир |
А на какую тему говорили? И почему сфера обслуживания? |
Темы, как таковой, и не было вовсе. "А рок - это музыка негативная?". "А что должен делать рок-музыкант?" и т.п.
В самом начале был вопрос про корпоративные вечера. Кинчев сказал, что не играет на них, потому что это удел сферы обслуживания. И на половину следующих вопросов он отвечал именно этими словами.
- Скажите, Вы беспокоитесь, когда у Вас целый день не звонит телефон? Мол, никому не нужны, значит что-то не в порядке?
- Беспокоятся те, кто сфера обслуживания.
...
- Костя, а чем отличается поп-идол от рок-идола?
- (многозначительно) Сфера обслуживания... |
|
|
|
 |
Шамов Владимир Ветеран

|
14 Дек 2006, 13:41 - |
|
|
Ему слово понравилось, сфера обслуживания
Да.... это не программа "А". |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
14 Дек 2006, 20:47 - |
|
|
"- Костя, а почему вы такие хреновые песни нынче пишете?
- Сфера обслуживания..." |
|
|
|
 |
Шамов Владимир Ветеран

|
14 Дек 2006, 21:38 - |
|
|
Екатерина жжот
Я 17-го в Камчатке пою. Приглашаю. С меня коктейль. |
|
|
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
15 Дек 2006, 00:51 - |
|
|
Старый Пионэр |
- Костя, а чем отличается поп-идол от рок-идола?
- (многозначительно) Сфера обслуживания... |
Жаль, не видел (у нас и канала-то такого нет). А энтакие вещи надобно лицезреть хотя бы по ТВ. Придётся полагаться на собственное воображение, которое, конечно же, не в полной мере может воссоздать тот гордый взгляд и т.д... |
|
|
|
 |

|
15 Дек 2006, 00:55 - |
|
|
Екатерина Борисова |
"- Костя, а почему вы такие хреновые песни нынче пишете?
- Сфера обслуживания..." |
Никакой жалости в вас не сыщешь, пусть и к такому несуразному по сегодня существу, как К.К. Не трудно ведь быть снисходительным к взрослым детям. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
15 Дек 2006, 18:18 - |
|
|
Владимир
|
Я 17-го в Камчатке пою. Приглашаю. С меня коктейль. |
Спасибо за приглашение, но вечер 17-го у меня, увы, уже занят.
.Случайный попутчик
|
Никакой жалости в вас не сыщешь, пусть и к такому несуразному по сегодня существу, как К.К. |
Ага-ага, я совершенно безжалостное существо. |
|
|
|
 |

|
15 Дек 2006, 20:48 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Ага-ага, я совершенно безжалостное существо. |
И правильно. Выбивать пыль - дело, не терпящее соплей, но благое. |
|
|
|
 |
снег Новичок

|
17 Дек 2006, 19:46 - :?: Кинчев в "Деталях" |
|
|
ребят, а скажите, что КК там о Михаиле Козыреве говорил? может быть, о книге его что-то?
оооооочень интересно.
надеюсь, пост не останется без ответа. |
|
|
|
 |

|
18 Дек 2006, 20:56 - Re: :?: Кинчев в "Деталях" |
|
|
снег |
ребят, а скажите, что КК там о Михаиле Козыреве говорил? |
Сказал, что нежно любит, как сына. |
|
|
|
 |
Шамов Владимир Ветеран

|
19 Дек 2006, 12:01 - |
|
|
Позавчера я снова пел в Питере.
Это было не первое моё выступление в клубе-музее В. Цоя «Камчатка», но одно обстоятельство я выяснил только по приезду в Питер.
В этот вечер через дорогу пела группа «Алиса», и потому в зале клуба сидело несколько человек.
Я предвидел это. Предвидели это и другие, и, наверное, потому этим вечером долгое время никто не вызывался петь.
Передо мной выступал довольно приличный бард Брат Александр.
Я же, выйдя на сцену, объявил, что когда концерт «Алисы» закончиться, и народ придёт в клуб, я петь не буду. Они уже сделали свой выбор.
Так и случилось. Когда в 11-м часу пришла толпа, большинство из которых были в красно-чёрных шмотках, я убрал гитару в чехол, сел в автомобиль и уехал.
Я честно отыграл для нескольких человек небольшую программу с той лишь разницей, что на этот раз Кларка не играла на фоно – доставать клавишные не было смысла.
После моего отъезда Брат Александр какое-то время развлекал пришедьших алисоманов, исполняя по заказу песни Кино и Алисы.
Зато я договорился с архивариусом питерского рока и арт-менеджером «Камчатки» Сергеем Фирсовым насчёт выступления моих друзей, и вскоре наиболее подготовленные рок-барды костромской студии «Друзья» будут выступать в прославленном Питерском клубе. |
|
|
|
 |
Олег Кулик Почти мембер

|
19 Дек 2006, 12:13 - |
|
|
А еще не так уж давно в какой-то из утренних программ толи первого кананала, толи третьего, я видел как К. Кинчев давал абсолютно однослдожные ответы на вопросы, задаваемые ему ведущей, давая при этом понять, что все вопросы - мимо кассы; т.е. что ничего из того, о чем его пытались спросить, к его деятельности в том виде, как есть, отношения не имеет. И вообще, ведущая - дилетант. Собственно, так оно и было. Запомнился тот устало-пренебрежительный тон К.Кинчева, словно человека, которого вынудили прийти на эту абсолютно ему неинтересную передачу. Все очень быстро и закончилось. Интервью не получилось. |
|
|
|
 |
Максилла Кузнецов Автор
|
19 Дек 2006, 13:00 - |
|
|
Шамов Владимир |
Когда в 11-м часу пришла толпа, большинство из которых были в красно-чёрных шмотках, я убрал гитару в чехол, сел в автомобиль и уехал. |
Вот никогда я не мог вкурить такую позицию. Не то, что я фанат Кинчева или наоборот. Он вообще здесь не при чем. Пришли люди (в красно-черных или сине-бело-голубых шарфах), а вы развернулись и уехали… Ну и кого вы этим наказали: Кинчева? Людей в шарфах? У вас так много шансов хотя бы попробовать завоевать питерскую публику?! Думаю, в каких-нибудь бородатых 80-х Кинчев, оказавшись в вашей ситуации, так бы не поступил. И поэтому, как бы кто к нему ни относился, он – Кинчев!
А что касается «Деталей», то слышал бы ты, С.П., не менее одиозные программы с Пелагеей, Скрипкой…
 |
|
|
|
 |
|
|