Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

NAKA предложила свою "Фабрику Звёзд"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 30 Окт 2006, 16:03 - NAKA предложила свою "Фабрику Звёзд" Ответить с цитатой

Так называется новая песня рок-группы, премьера которой состоялась в эфире радио "Столица".
Трек посвящается телевизионному шоу, но не претендует на новую правду в отношении известного проекта. И если отвечать на извечный вопрос "о чем она?", так только не менее извечным постулатом от Оскара Уайльда - "о Красоте".
Композиция, которую, пожалуй, можно отнести к медлякам, полна нежности, грусти, и жизни. Полна русской тоски по не свершившемуся чуду. А связывает её с популярной программой то, что "Фабрика" в песне выступает тем самым антонимом настоящих чувств и эмоций.
"Хотя мне бы не хотелось расставлять все точки над "i", - говорит Настя Шпаковская, автор всех произведений группы, и в том числе "Фабрики Звёзд", - если я подробно расскажу, о чём моя песня, её не интересно будет слушать. Я предпочитаю, чтобы каждый слушатель не терял возможности своего прочтения, создания своей истории. Возможно, в чьёй-то интерпретации "Фабрика Звёзд" в нашей "Фабрике Звёзд" предстанет самым лучшим местом на земле".
Услышать и придумать свою "Фабрику" можно на "Нашем Радио" и радио "Столица". А также на сайте "MuseOn". NAKA в третий раз штурмует вершину Независимого конкурса музыкальных исполнителей в сети Интернет "MuseOn", и на этот раз - вместе с новым хитом "Фабрика Звёзд".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алекс Драйвер
Автор

Сообщение 30 Окт 2006, 18:36 - Ответить с цитатой

А также на сайте «MuseOn».

А где там слушать (скачивать)? В разделе "Участники" на букву N вообще никто не значится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 30 Окт 2006, 19:12 - Ответить с цитатой

Алекс Драйвер
В разделе "Участники" на букву N вообще никто не значится...

Нашел на букву N. Но там три песни из предыдущего Музона-2006, который уже закончился. 2007 еще не начался. Так что я в растерянности, где песню искать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Naka
Новичок
Новичок

Сообщение 04 Ноя 2006, 20:04 - Фабрика есть. Ответить с цитатой

Старый Пионэр
Алекс Драйвер
В разделе "Участники" на букву N вообще никто не значится...

Нашел на букву N. Но там три песни из предыдущего Музона-2006, который уже закончился. 2007 еще не начался. Так что я в растерянности, где песню искать.

Сегодня на сайте www.rockgeroy.ru . На MuseOn c 17 ноября - не быстро там все.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: