спасибо.
Тогда имеет смысл (наверное) также указывать - заводской тираж али самописный СиДи-эР.
Так и не услышу песни приамурского казачества... э-эх.
Это заводской тираж.
Насчет "не услышу" - в мыло.
Толя Новичок
26 Июл 2006, 07:49 -
К чему все эти разговоры на тему казачество? Во-первых в группе Ас Вентура вообще нет казаков, и вы все можете убедиться в этом сами пройдя по этой ссылке http://kamoboroten.narod.ru/4.htm Во-вторых на http://dvmusic.ru/index/articles/one/full/379 вы прочитаете ещё более удивительные вещи, где участник этой группы утверждает, что их группу представляли аж самому Хэдфилду из Металики. !!! А в-третьих, я полностью согласен с рецензией.
AVSm Ветеран
27 Июл 2006, 14:11 -
Старый Пионэр
да я купить хотел, а не послушать...
хотя прочитал материал по ссылке и задумался... наверное, уже не хочу.
хотя прочитал материал по ссылке и задумался... наверное, уже не хочу.
Все время так. Не вызываю я у честных людей никакого доверия. Пойти, что ли, повеситься...
AVSm Ветеран
27 Июл 2006, 22:13 -
Да причём здесь твои отдельно взятые маркетинговые усилия - смотивировал же меня.
Просто "живость" интервью как-то оттолкнула.
Да и не продаётся же этот диск.
ЗЫ: Можно повеситься с вами на брундершафт?
ЗЗЫ: а рецензия на "Власть судьбы" - вообще шедевр, если принять в рассмотрение ещё и дискуссию. Только час назад вертел этот диск в руках и думал - послушать или отдать взад? Положил на место и поставил Калугина - за мной должок.
ЗЗЗЫ: а ещё ты иногда про Василия К пишешь и про Борзова. Вешайся!
руках и думал - послушать или отдать взад? Положил на место и поставил Калугина - за мной должок.
ЗЗЗЫ: а ещё ты иногда про Василия К пишешь и про Борзова. Вешайся!
Вот и славно: не я один теперь в должниках ходить буду.
А еще... А еще я про ГОРОД 312 писал! Сегодня же пойду в хозмаг веревку покупать. Ну и чтобы уж совсем было за что вешаться, скажу напоследок, что у Розенбаума (при всем моем отношении к Розику) казацкие стилизации лучше, чем у АС ВЕНТУРЫ.
AVSm Ветеран
28 Июл 2006, 23:06 -
Последнее замечание особо ценно в свете моего решения - последний гвоздь - не слушать.
А ещё ты забыл - про Никитаеву и про ПТВП кто писал? То-то.
Верёвку с диском "Гвоздь для Старого Пионэра" ожидай вскорости!