Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
musicboom Новичок

|
02 Июл 2006, 21:13 - |
|
|
Что за дебильный развод? Кому свезло, тот и прав. |
|
|
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
02 Июл 2006, 21:24 - |
|
|
Уж не знаю, что вы имеете в виду под "дебильным разводом", но это ваше личное дело. Французы были сильнее, победили заслуженно.
P.s. Кстати, хамить здесь не принято, товарищ. Для этого высокоинтеллектуального занятия есть другие места. |
|
|
|
 |
musicboom Новичок

|
02 Июл 2006, 23:17 - |
|
|
Четко сделано. Дубасить ххрень - ништяк, а вас не трож! Я понял - эта тема тоже канет. Ништяк - свою лузу нуна держать, а то разлахматят. Баю-бай! |
|
|
|
 |

|
03 Июл 2006, 00:11 - |
|
|
Против вас лично я ничего не написал. Учитесь достойно держать удар, а не отвечать в базарно-слободском духе. Здесь люди обмениваются мнениями по существу, а не репликами типа "сам дурак". |
|
|
|
 |

|
03 Июл 2006, 00:58 - |
|
|
/"Я понял - эта тема тоже канет. Ништяк - свою лузу нуна держать, а то разлахматят"/
Сайт и форумы на нём не являются моей вотчиной, поэтому ваши домыслы не состоятельны. Повторю, что я говорю только от своего имени, а моё мнение - мнение одного рядового посетителя. Вот и всё.
P.s. Жаль, что ваш первоначальный юморок, вполне симпатичный, траснформировался в набор банальных агрессивных жаргонизмов. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
03 Июл 2006, 09:22 - |
|
|
Ну и ну. Сколько всего успели наговорить. Аж на целый сериал. И что-то я не очень понял, чего это musicboom так резко вдруг сорвался.
Что же до молчания остальных... Отвечу за себя: у меня нет возможности вот так запросто скачивать из Сети мп3. Обстоятельства. |
|
|
|
 |
Максилла Кузнецов Автор
|
03 Июл 2006, 10:05 - |
|
|
А я избирательно подхожу к тому, ЧТО слушать и ЧТО читать. К тому же только что из Перми - там дождливо и зябко. Однако, есть способы борьбы с такими напастями. За бразильцев нисколечки не переживаю. Впервые в своей жизни болею за немцев. Правда, они в первые в своей жизни именно играют и именно в футбол. |
|
|
|
 |
musicboom Новичок

|
03 Июл 2006, 11:47 - |
|
|
Думы вратаря
Я думал, думал
И пошёл налево
Потом подумал
и пошёл направо
Тут мяч мне в голову попал
и сдулся
Как хорошо почаще думать головою
Может вернемся к "Наде"? |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
03 Июл 2006, 16:40 - |
|
|
Максилла Кузнецов |
только что из Перми |
Неужели с Рок-Лайна? |
|
|
|
 |
Максилла Кузнецов Автор
|
03 Июл 2006, 23:36 - |
|
|
Воронин Сергей |
Неужели с Рок-Лайна? |
Ну разумеется, Сергей, разумеется. Но это все фигня. Сегодня приехали, сегодня отыграла Абвиотура на РокДомФесте в Б2 и взяли приз за лучшую песню вечера (Коляда) и стали лучшей группой. Что, впрочем, и неудивительно!!!!! Мы - лучшиЕЕЕЕ!!!  |
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
12 Июл 2006, 03:03 - |
|
|
Максилла Кузнецов |
Мы - лучшиЕЕЕЕ!!!  |
Мои поздравления. |
|
|
|
 |
Алекс Драйвер Автор
|
13 Июл 2006, 11:44 - |
|
|
Послушал песенки. Обычная форматная поп-музыка. Очень аккуратно, со вкусом спето. Тексты ни о чём, по большому счету, но уютное настроение создают. Прямая дорога на FM-радио.
|
Старый Пионэр :
Отвечу за себя: у меня нет возможности вот так запросто скачивать из Сети мп3. Обстоятельства. |
С Realmusic скачивать необязательно. Достаточно нажать опцию "послушать" - там достаточно быстро всё открывается. И слушать в он-лайне - это всего три-четыре минуты, вместо 10-20 минут скачивания... |
|
|
|
 |
Максилла Кузнецов Автор
|
13 Июл 2006, 12:05 - |
|
|
Алекс, я очень рад, что вы, наконец, снова к нам вернулись. Жду Ваших рецензий и статей!  |
|
|
|
 |
musicboom Новичок

|
13 Июл 2006, 20:54 - |
|
|
[quote="Алекс Драйвер"]Послушал песенки. Обычная форматная поп-музыка. Очень аккуратно, со вкусом спето. Тексты ни о чём, по большому счету, но уютное настроение создают. Прямая дорога на FM-радио.
Скачивать действительно необязательно
Спасибо за потраченное время.
По поводу формата - если и формат, то не специально. Делались на радость друзьям и подругам, поэтому лёгинькие. Друзей лучше веселить, чем напрягать смыслом жизни, они и сами в курсе.
По поводу текстов - все писались по поводу. И для людей которые в курсе, смысла хватает
По поводу неформатных вещей - они есть и много, но в черновиках, поскольку в домашних условиях (а именно дома сделано то, что Вы слышали) делать не хочу, дабы не испортить, а на студии пока бюджета нету. Но одну вещицу в ближайшее время все же доковыряю и если интересно пришлю ссылку |
|
|
|
 |
|