В ночь с 9 на 10 ноября на РТР вышла программа Д.Диброва "Про свет". В самом начале показали потрясающе красивый клип, но чей - я не запомнил. Кто-нибудь просветит?
Последний раз редактировалось: Случайный попутчик (11 Ноя 2005, 15:58), всего редактировалось 1 раз
Шурик Гость
10 Ноя 2005, 16:58 - Клип
Я тоже видел. Пожалуйста кто знает как он называется киньте название на адрес shurik_26@mail.ru
Я не видел. А что это было? Песня или инструментал? Дайте каких-нибудь подробностей, может народ по "приметам" название скажет?
Случайный попутчик Ветеран
11 Ноя 2005, 02:48 -
Песня была, возможно, на грузинском языке. Видеоряд представлял собой, помимо исполнителя, создание художественных образов, перетекающих один в другой и рождающих чудо прямо на глазах. Но как! Песком на бумаге, легкими движениями пальцев! Волшебство, словесным описанием не передаваемое.
Последний раз редактировалось: Случайный попутчик (18 Ноя 2005, 17:53), всего редактировалось 1 раз
Узнал. Песня Дато Худжадзе "Махинджи Вар". Вот его сайт http://www.datohudzhadze.ru. Готовится выпуск CD с 2-мя клипами, в т.ч. на вышеназванную песню.