Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

НЕБО ЗДЕСЬ и …И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 26 Авг 2005, 16:35 - НЕБО ЗДЕСЬ и …И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК Ответить с цитатой

11 сентября, клуб "Б2"
Начало концерта в 19:00
Цена билета в предварительной продаже - 250 руб. в день концерта - 300 руб.

Концертные пути НЕБО ЗДЕСЬ и ...И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК никогда и нигде не пересекались. Несмотря на совершенно разный музыкальный подход, средства и воплощение музыкальный амбиций, оба коллектива вырабатывают эмоции со знаком "+", а этого вполне достаточно, чтобы появилась идея как-нибудь выступить вместе, и чтобы в скором времени она воплотилась в жизнь.
"Это не "дружба в тусовке", не просьба выпускающей компании или придуманный хитрым продюсером ход, - говорит лидер группы ...И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК Антон.- Это обмен энергиями "мах на мах, не глядя" между двумя хорошими группами, между слушателями обеих групп. Между вами и нами".
"Грузовики" нами очень уважаемы, поэтому когда пару месяцев назад мы получили от них предложение о совместных концертах в Москве и Киеве, мы, не раздумывая, согласились", - признается басист группы НЕБО ЗДЕСЬ Вадим Еремеев.
Не стоит ждать, что на концерте в "Б2" группы будут вместе сейшенить на сцене, как это было, например, при совместном концерте ГРУЗОВИКОВ и ДЕТЕЙ ПИКАССО. Просто будет отыграно два полноценных сета. ...И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК порадует песнями с пластинки 2005 года "Еще Маленький", а также старыми хитами. А рок-философы НЕБО ЗДЕСЬ планируют играть большой сет, состоящий из песен со всех трех альбомов, кое-что из репертуара ТЕАМ ОСЕАN и, может, даже пару совершенно новых композиций.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: