Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2004, 13:16 - |
|
|
Вот и я о том же. У СЛ - Бутусов, Калугин, Арбенин, Шклярский...
Но никак не Лагутенко (и уж тем паче какая-то Фриске ) |
|
|
|
 |
SmokerMan Почти мембер

|
01 Июл 2004, 13:39 - |
|
|
Разве в саундтреке есть Лагутенко?... ИМХО нет... А как вампир он мне кажется очень даже ничего... И морда придурковато-похотливая в тему ))))
Пионер, что нынче слушаем?.. Что-то я на пикнике с мостом зациклился, надо выходить из цикла  |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2004, 13:50 - |
|
|
SmokerMan |
Пионер, что нынче слушаем?.. Что-то я на пикнике с мостом зациклился, надо выходить из цикла  |
Я сегодня слушал Дай Дарогу! (все никак не выцеплю время для рецензии). А вообще-то в последние дни много слушал Особый От..Дел, Пилот и Башакова.
ЗЫ: Слушайте, это просто какая-то эпидемия! Мне иногда кажется, что только на моей клавиатуре существует буква "э". |
|
|
|
 |
SmokerMan Почти мембер

|
01 Июл 2004, 13:58 - |
|
|
Прошу прощения, Пионэр!
А где вышеперечисленное можно скачать в виде мп3?  |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
|
|
|
 |
SmokerMan Почти мембер

|
01 Июл 2004, 17:35 - |
|
|
Спасибо, качаю...
ДД на работе не послушаешь... Тут люди ходят... Хотя музыка вроде бы ничего так... |
|
|
|
 |
Василиск Гость
|
01 Июл 2004, 18:09 - О последних творениях Бутусова |
|
|
В них он сейчас НАСТОЯЩИЙ. То есть такой, какой есть (и, видимо, был всегда. см. "Чугада" с "Крыльев") Нет в нем никаких внутренних надломов, стремлений к революциям и прочее прочее.
Он мог бы назвать Ю-питер Наулусом и все бы торчали: "Триумфальное возвращение!", а Слава бы срубил денежку. Не стал.
А принимать или не принимать Бутусова таким - личное дело каждого. Только слово "пошлость" во всех смыслах к нему ну никак не подходит. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2004, 18:19 - Re: О последних творениях Бутусова |
|
|
С другой стороны Бутусов совсем не похож на белую овечку и "срубать денежку" ему уже доводилось неоднократно на различных сомнительных проектах. Обычное дело. |
|
|
|
 |
Ольга Х. Гость
|
01 Июл 2004, 21:50 - |
|
|
Я поняла, что меня напрягает в этой песне - несоответствие.
В если б эту песенку Ира Салтыкова спела (веселенький мотивчик, незайтеливый текстик, босоногая девочка), тогда бы была ГАРМОНИЯ полная, без претензии на уникальность.
Просто здоровый, весело-романтичный хит, песня-настроение.
Вот только вы бы тогда эту песню не защищали. ИМХО. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2004, 22:40 - |
|
|
Не защищал бы. Да и сейчас защищаю весьма вяло.
Мне такое творчество не нравится. Просто я не вижу повода кидать камни. |
|
|
|
 |
Василиск Гость
|
02 Июл 2004, 12:54 - |
|
|
А не вижу не только повода кидать камни, а повода к обсуждению вообще. Ну нравиться человеку писать и петь такие песни, и ура. Мне не нравится - я не слушаю. Мое лично дело. Можно такую композицию анализировать и оценивать - дело критика. Но вздыхать: ах, Бутусов опустился - создавать проблему на пустом месте.
Нет там деградации. Сравнивать сольного Бутусова с Наутилусом просто некорректно. Раньше был тандем Бутусов+Кормильцев=Нечто большее. Кормильцев без Славы - абсолютно шизоиден, Слава без Ильи... Ну, в общем все сами слышали.
for Алекс Д esp: ВСЕ тексты к Яблокитаю написаны Кормильцевым. А то из вашего поста можно заключить, что он на этом альбоме не присутсвовал... |
|
|
|
 |
Алекс Драйвер Автор
|
02 Июл 2004, 23:56 - |
|
|
|
ВСЕ тексты к Яблокитаю написаны Кормильцевым. А то из вашего поста можно заключить, что он на этом альбоме не присутсвовал... |
Я слушал этот альбом на простой кассете, без обложки (переписали мне), и, естественно, авторство песен осталось для меня за кадром. Ну а - если уж Кормильцев как автор там тоже участвовал - то и тем более: второй "Разлуки" явно у них не получилось...
Е.Борисовой: "Имя рек" послушаю обязательно. |
|
|
|
 |
SmokerMan-home Гость
|
03 Июл 2004, 01:07 - |
|
|
Alex, если нужна ссылка на мп3 ИмяРек, велком.... 192кбпс, сам цифровал... smoker(crazydog)parma.ru |
|
|
|
 |
alex Новичок

|
24 Июл 2004, 12:25 - |
|
|
Ольга Х. |
Я поняла, что меня напрягает в этой песне - несоответствие.
В если б эту песенку Ира Салтыкова спела (веселенький мотивчик, незайтеливый текстик, босоногая девочка), тогда бы была ГАРМОНИЯ |
Прекрасно!
Верьте себе. К другим лишь прислушивайтесь.
И будут правильными декорации. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Июл 2004, 00:49 - |
|
|
Браво! |
|