|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плужников Дмитрий Гость
|
28 Мар 2005, 22:57 - Первый облом группы НегРов |
|
|
Там нет моей любимой песни комбайнеров "Енисей", и этим все сказано.
Леша Вдовин просто на пророка не тянет. Так и хочется задать вопрос: "Что станешь ты делать, когда недра иссякнут?" Про АЖС, наверное, пока не надо писать. Хотя, я думаю, "бабы, водка, патефон" звучало бы не хуже. И песня "Смутные времена" меня просто расстроила. Пример Киргизии ярко может показать, к чему приводит попытка подстроиться под власть имущих (так сказать, "песни о революции в рамках действующей конституции"). Что-нибудь про деньги надо сказать. Что-нибудь бессмертное, вроде "Деньги - это бумага" (Аукцыон), - но тут встает философский вопрос: "Но тот здесь счастлив, кто богат", - и кажется, что прав старик Брехт: "своею головой не проживешь, своею головой накормишь только вошь; в человеке скуден хитростей запас, где вам видеть, люди, как дурачат вас?"
Других новостей на сегодня нет. |
|
|
|
 |
Плужников Дмитрий Гость
|
28 Мар 2005, 22:58 - P.S. |
|
|
Иногда создается впечатление, что я злой человек. |
|
|
|
 |
Плужников Дима Гость
|
14 Июн 2005, 16:16 - Честность не в почёте. |
|
|
Антонина : 28 Мар 2005, 10:17 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Просто, когда не можешь сам - злишься на других. :0
Просто я сказал, что думаю и чувствую, а если ты не веришь, что я могу приходи к нам на концерт и там всё услышишь и увидешь. |
|
|
|
 |
|
|