|  |  |  | 

|  | 
 :
 :
 :
 :
 :
 :
 :

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| ShowMeLove Гость

| 

|  12 Май 2005, 10:31 - Не ну вы нашли конечно кого сравнивать Каркадэ и Город 312 |   |  
				| 
 |  
				| Не ну вы нашли конечно кого сравнивать Каркадэ и Город 312. Каркадэ играют неплохо конечно но их тексты пропитаны Питерским похмельем. А если говорить о Городе 312 то тут уж совсем другое едло тексты красивые гипнотзирующая музыка оригинальное звучание прекрасный состав да ещё и супер-крутой барабанщик. Вы помоему сравниваете совсем разные уровни. ГОРОД 312" ФОРЕВЕР!!! ЭНД ЭВЕР ЭНД ЭВЕР ЭНД ЭВЕР!!!!!
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Старый Пионэр Site Admin

| 

|  12 Май 2005, 10:54 - Re: Не ну вы нашли конечно кого сравнивать Каркадэ и Город 3 |   |  
				| 
 |  
				| Нельзя сравнивать только потому, что на Ваш взгляд это группы совершенно разного уровня? Или есть еще причины? |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| ShowMeLove Гость

| 

|  12 Май 2005, 23:19 - |   |  
				| 
 |  
				| Ну и невооружённым глазом видно что это небо и земля и в качестве музыки и в текстах и во внешнем виде групп, ну это конечно сугубо мнение каждого |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| привидение Новичок

| 

|  15 Май 2005, 07:56 - |   |  
				| 
 |  
				| ребят....может кто мне их диск пришлет....города312....а я вам тада сада..из бреста ребята...связаться по асе...302789416....или в личку пишите)....пасиб |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| ShowMeLove Гость

|  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| привидение Новичок

| 

|  15 Май 2005, 20:17 - |   |  
				| 
 |  
				| пасиб!  |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| САго Гость

| 

|  02 Июн 2005, 10:32 - |   |  
				| 
 |  
				| КАРКАДЭ играют очень качественный поп-рок.Мне понравилось.Думаю,у ребят большое будущее.А сравнивать разные виды творчества- по-моему,глупо. |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Старый Пионэр Site Admin

| 

|  02 Июн 2005, 10:51 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| САго |  
	  | А сравнивать разные виды творчества- по-моему,глупо. |  Я так и не понял, чем КАРКАДЭ и ГОРОД 312 столь разные, что их нельзя сравнить? По-моему, что глупо, так это называть их "разными видами творчества".
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  | 

|  |  |  |