|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luckygal Новичок

|
14 Апр 2005, 23:22 - "ПОНЧО ПАНАМАС" - удивительный экспириенс! помогит |
|
|
Всем привет!!
Нужна ваша помощь! Плиззз, не дайте пропасть в информационном вакууме!! В начале апреля засиделась допоздна с друзьями в "Пирогах" и услышала живьем группу "Пончо Панамас". Это было нечто! Смешение стилей, если не совру, фанк, хип-хоп, латино и вообще полный беспредел. Народ повскакивал из-за столов и бросился в пляс. Зажигали отчаянно, просто карнавал какой-то начался! Каюсь, сама с трудом усидела на месте, под столом притопывала лапами. Очень понравилось, хочу снова попасть на их концерт, но нигде не могу найти информацию о том, где они играют. Порылась в Яндексе, нашла все, что угодно (краткие рассказы о группе, отзывы о концертах (не менее восторженные, чем мои! %)), ссылки на МП3), а вот даты концертов мне не попались (
Может знает кто, когда и где состоится следующий беспредел с участием ярких "Пончо Панамас"? Душа просит праздника! Очень жду любой информации!! Спасибо! |
|
|
|
 |
|
|