Люди, пожалуйста, помогите с информацией о тверской команде Паха Пау! В инете - практически ничего. Но ведь должны же быть у них концерты, альбом хотя бы один,.. хоть что-то? Я уже всю сеть обшарила...
мыло: elen_but@pisem.net.
Буду очень благодарна за любую информацию!
08 Апр 2004, 14:27 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Увы. Ничего не нашел. Как с ними связаться - не знаю.
Однако могу предложить следующее: напишите письмо в "Бомба-Питер" (ссылка есть в разделе ССЫЛКИ). Они должны помочь, т.к. группа какие-то координаты наверняка оставляла.
На "Охоте-9" есть только две (одна в формате МП3) песни этой группы и фотография вокалистки.
Извините.
Нелюбитель Гость
29 Июн 2004, 00:34 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Ребятааа, ищу людей, которым интересна группа ПахА-паУ. Расскажите хоть что-нибудь. Вот я нашёл http://hmelru.narod.ru/tvermusic.html Там есть кое-что.
Нелюбитель Гость
29 Июн 2004, 00:41 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Ребята что вам интересно.
Могу расказать вам про нас все или почти все.
К сожелению в данный момент у нас нет своего сайта, так что задовайте вопросы постараемся ответить.
Могу расказать вам про нас все или почти все.
К сожелению в данный момент у нас нет своего сайта, так что задовайте вопросы постараемся ответить.
Мне было бы тоже очень интересно, т.к. ваша песня на "Охоте" мне понравилась. Может быть, Александр, Вы сможете подготовить материал о группе (что-то вроде рассказа) и выслать мне его вместе с фотографиями на адрес neformat@mail.ru ? С радостью разместил бы эту статью на сайте "Наш НеФормат".
Да мне тоже понравилось их выступление, И если не трудно вышлите на опчту или разместите где нить песню "Стрелять"..Уж очень понравилась она....адрес почты pin@miet.ru Заранее Спасибо!
Сергей Гость
20 Авг 2004, 16:22 - У группы Паха-Пау есть свой сайт.
Спешу уведомить вас о том, что у грурры Паха-Пау появился свой сайт в Интернете. Его адрес [url] http://paha-pau.narod.ru [/url]
[/url]
Ищу в Питере альбом Паха-Пау. Результатов никаких. Обычно захожу в магазин, спрашиваю, а в ответ:"Что? Кого? А это вообще кто?". Только один раз в Айсберге предложили купить на кассете, но при этом так переврали название, что даже противно стало. А вообще существует ли льбом на дисках? Грешным делом касету даже слушать не на чем...