|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellion Ветеран

|
01 Мар 2011, 21:00 - |
|
|
Hankich |
Ellion
|
Пост-рок - тоже редкое говнецо, как и ваша внимательность, иначе не углядели бы в моих сообщениях пост-роковые термины.
Всегда ваш К.О. |
Да, уважаемый, тут уж вы не в бровь, а в глаз - моя внимательность - редкое говнецо Вы меня просто сразили своим метким готически выверенным снайперским слогом. Ппреклоняюсь, счастлив, что живу в одно время с таким великим мыслителем. Скажите еще хоть слово своей великой премудрости |
Тебе, конечно же, кажется, что твое ерничество делает тебя очень умным, на деле - пердеж в лужу. Иногда лучше промолчать, право слово. Какую цель преследуешь, кроме как выставление на показ свое отсутствие знания - непонятно.
Пост-роковые термены, епта. |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
18 Мар 2011, 14:39 - |
|
|
Многоуважаемый Елион!
Очень вам благодарен за ответ! Что вы, я ни в коем случае не ерничаю, я просто рад, что понял ваш прикол - с крайне серьезным видом втирать полнейший бред Это отличная тролльно-годная находка. Я полностью уверен, что все те глупости, которые вы писали являются для вас исключительно способом провести время, но никак не выражением собственно мнения. Такой прикольный закос под псевдо интеллектуала с явно посвечавающими чертами быдло-гопника. Отличный образ, которого ранее на форуме не было и для полноты картины он просто необходим. Да, а ваш русский - просто шедеврально, я восхищен. |
|
|
|
 |
Ellion Ветеран

|
19 Мар 2011, 07:53 - |
|
|
Очень мудро было с твоей стороны молчать целый месяц и ответить, хотя я дал ясно, что предпочел бы чтобы разговор был окончен. Но ок, если ты так умоляешь об ответе, вот еще один.
|
Я полностью уверен, что все те глупости, которые вы писали являются для вас исключительно способом провести время, но никак не выражением собственно мнения. |
Думать тебе так никто не мешает, но почти весь русский рок - адская срань, каковой свет не видывал, и я так действительно считаю, как бы тебе не хотелось обратного. Если я могу записать в одиночку музыку намного интереснее чем наши опытные рок-звезды - это диагноз.
Обличения меня не трогают, хотя админ уже пытался на 10 страниц расписать мой психологический портрет, доставив мне немало удовольствия. В одном ты прав: все это ужасно смешно читать. |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
21 Мар 2011, 12:18 - |
|
|
Елион
Где послушать вашу музыку? Ну просто, чтобы не быть голословными? |
|
|
|
 |
Ellion Ветеран

|
22 Мар 2011, 00:10 - |
|
|
В конце недели пришлю линк в личку. |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
22 Апр 2011, 14:05 - |
|
|
Что-то в личке ничего Неужели все слова то самое гонево о котором мы так долго говорили? |
|
|
|
 |
Ellion Ветеран

|
|
|
|
 |
|
|