| 

|  |  |  |  
		|  | 
 :
 :
 :
 :
 :
 :
 :

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Юлия Боровинская Автор

| 

|  09 Дек 2010, 18:39 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| Vetal |  
	  | К слову, согласно исследованиям (не моим) в местах насильственной концентрации однополых особей, таких к примеру, как тюрьма, и эрегирует и увлажняется. Хотите сказать, что гомосексуалисты более асоциальны?
 |  Нет. Но связь между насилием и сексуальным возбуждением как раз широко известна. Гетеросексуальный насильник тоже физиологически возбуждается прежде всего от самого факта насилия. А в местах насильственной концентрации однополых особей гомосексуальные акты являются не столько инструментом удовлетворения, сколько способом унизить и растоптать партнёра. В природе, например, у гусей, соответствующее поведение тоже имеет место.
 Но между насилием и любопытством нет ничего общего.
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Игорь Лунёв Наш человек

| 

|  11 Дек 2010, 18:49 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| Екатерина Борисова |  
	  | У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма?
 |  
 А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения.
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Екатерина Борисова Site Admin

| 

|  11 Дек 2010, 22:52 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| Игорь Лунёв |  
	  | А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения. |  То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею.
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Jolly Автор

| 

|  11 Дек 2010, 23:13 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| Игорь Лунёв |  
	  | 

| Екатерина Борисова |  
	  | У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма?
 |  
 А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения.
 |  "Идет паровоз. Спрашивается, отчего он движется? Мужик говорит: это черт движет  его. Другой  говорит, что  паровоз идет оттого,  что  в нем движутся колеса.  Третий  утверждает,  что  причина  движения  заключается  в   дыме, относимом ветром.
 Мужик  неопровержим.  Для  того  чтобы его  опровергнуть,  надо,  чтобы кто-нибудь доказал ему,  что нет черта, или чтобы другой мужик объяснил, что не черт, а немец движет паровоз". (с) Л.Н.Толстой
  |  |  
		|  |  |  
		|  |  

| 

|  14 Дек 2010, 21:43 - |   |  
				| 
 |  
				| 

| Екатерина Борисова |  
	  | То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею.
 |  
 Катя, я разве сказал что-то подобное? Да, я только намекнул на другие способы постижения реальности. Но не уточнял. Зачем приписывать мне всякий бред?
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  

|  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Екатерина Борисова Site Admin

|  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Андрей Головкин Автор

| 

|  27 Май 2011, 00:18 - |   |  
				| 
 |  
				| Вернувшись совершенно выжатым после великолепного концерта Андрея Добровольского и последующего джема этого блестящего гитариста с нашими CLOUDBERRY, я, за чаем сидючи, ткнул кнопку ящика и уведел пару: Хинштейн - Алексеев. Так вот. Смешное, нелепое выражение лица заглавного гейдвижиста и его дурацкий демарш вызвали у меня куда больше симпатий, чем самодовольное хамоватое мурло журналиста и "взвешенная" етит-разъетит-позиция его куклообразной секундантши...
 Бывает.
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |