12 Ноя 2010, 17:48 -
Старый Пионэр
Я догадываюсь об этом. Но человек называет последний альбом ХРОНОПА, явно выделяя его из общего ряда. Никаких намеков на предыдущий альбом я не увидел.
В контексте вопроса: «Кто что новенького слышал?», вполне логично упоминание именно наиболее свежего альбома группы. Разве нет?
Тем, что альбом показался мне на порядок слабее любого из последних. Показался. Вот я и удивляюсь. Пытаюсь уточнить отношение к более ранним работам, начиная с "Венецианского".
Один из нас Гость
16 Ноя 2010, 21:35 -
Старый Пионэр
Тем, что альбом показался мне на порядок слабее любого из последних. Показался. Вот я и удивляюсь. Пытаюсь уточнить отношение к более ранним работам, начиная с "Венецианского".
Ну... не знаю, как уж именно "Двенадцать..." мне показался - сильнее остальных или нет. Не берусь говорить, что там сильнее или слабее. Просто почему-то именно он врезался в память. Потому и порекламировал его тут
Ellion Ветеран
19 Ноя 2010, 02:09 -
Ой, какие страшные слова тут пошли - дрон, Sun))), ло-фай xD
а я вот задался целью найти какой-нибудь стоящий русский инди-рок, который у нас вроде весь выпестован Афишей.
Пока что нашел это
не так уж дурственно. правда ценность представляют только ударные.
Ellion Ветеран
22 Ноя 2010, 13:55 -
Хорошего хип-хопа в России, конечно, нет, да и быть не может... Но вот Трэш-Шапито Кач порадовал трэшачком, посмеялся.
Ellion Ветеран
16 Дек 2010, 07:48 -
русский шугейз, даже удивительно что такое у нас делают (хотя жанр я этот и не люблю)