03 Дек 2010, 14:30 -
Ellion
я считаю, что все же в России делается не мало хорошей музыки. На этом портале она почему-то не освещается, хотя есть и рок и даже русский рок (в том смысле, что сделан русскими), действительно достойный.
Было бы неплохо, если бы вы привели имена/названия, возможно, мы действительно кого-то упускаем из виду. Притом что творчество ценимых вами АУКЦЫОНА, ЦЕНТРА, ТОВАРИЩА и даже ДК (на уровне архивов) нами освещается.
Притом что творчество ценимых вами АУКЦЫОНА, ЦЕНТРА, ТОВАРИЩА и даже ДК (на уровне архивов) нами освещается.
Притом что ценность творчества таких "легенд" соврока, как ТОВАРИЩ и ДК, крайне сомнительна. По мне так я буду лучше всю оставшуюся жизнь ХРОНОП слушать, чем вышеназванные онсамбли. Что же до сумасшедших в музыке, то без упоминания THE RESIDENTS об этом явлении вряд ли стоит начинать разговор. Этих чокнутых я люблю, кстати, но второе "кстати" будет куда более кстати: если внимательно послушать их работы, то можно легко найти несколько вещей вполне схожих с тем, что делает ХРОНОП. Гы.
Другое дело, что альбом "12 писем..." на мой взгляд просто слабый и один из худших во всем творчестве Вадима Демидова. Но это исключительно моя личная точка зрения.
Один из нас Гость
03 Дек 2010, 17:10 -
Старый Пионэр
Другое дело, что альбом "12 писем..." на мой взгляд просто слабый и один из худших во всем творчестве Вадима Демидова. Но это исключительно моя личная точка зрения.
А у меня она прямо противоположная, ибо меня этот альбом натуральным образом заставил прослушать себя на одном дыхании. Но вот вы говорите, что эта низкая оценка - исключительно ваша точка зрения, и я даже не думаю не то что обижаться, а и вовсе возражать, а через пару секунд о ней забываю. Не понравилось - ну, бывает и такое.
Ellion Ветеран
04 Дек 2010, 05:18 -
Притом что ценность творчества таких "легенд" соврока, как ТОВАРИЩ и ДК, крайне сомнительна.
Я могу понять чем может не понравиться Товарищ, это единственный нормальный фолк-панк в России, а вот ДК - извольте, такого арт-рока в нашей стране еще не было, нет и не будет. Мало того, что музыка высочайшего класса, так еще и сделана со вкусом, с "хулиганством". Чего стоит альбом Бога нет. ДК очень нравились Летову и могли дать отпор и многим западным группам.
Что же до сумасшедших в музыке, то без упоминания THE RESIDENTS об этом явлении вряд ли стоит начинать разговор. Этих чокнутых я люблю, кстати, но второе "кстати" будет куда более кстати: если внимательно послушать их работы, то можно легко найти несколько вещей вполне схожих с тем, что делает ХРОНОП. Гы.
Хроноп похож на Резидентов? Гдееее? Я только услышал местечковый U2.
Было бы неплохо, если бы вы привели имена/названия, возможно, мы действительно кого-то упускаем из виду. Притом что творчество ценимых вами АУКЦЫОНА, ЦЕНТРА, ТОВАРИЩА и даже ДК (на уровне архивов) нами освещается.
Про Кассиопею я уже написал, действительно интересная группа.
Ну вот из новенького http://www.last.fm/music/%D0%9F.%D0%A2.%D0%92.%D0%9F. http://soundcloud.com/ptwp
куда лучше делают пост-панк чем этот Хронопоп правда вокал никудышный, а тексты детский сад, но я очень рад что у нас такую музыку играют, да еще в принципе на уровне.
а еще у солиста уродская прическа, за которую хочется врезать в морду как следует.
Андрей Головкин Автор
04 Дек 2010, 12:37 -
Ellion
...вокал никудышный, а тексты детский сад...
а еще у солиста уродская прическа, за которую хочется врезать в морду как следует.
Всем известно, что неудачная прическа служит причиной никудышного вокала, детских текстов, а также красноречиво свидетельствует об интеллектуальной и духовной нищете субъекта. Тогда как темный цвет лица вкупе с черным коротким и кучерявым волосом являют обратное.
Ellion Ветеран
04 Дек 2010, 12:49 -
Андрей Головкин
Ellion
...вокал никудышный, а тексты детский сад...
Всем известно, что неудачная прическа служит причиной никудышного вокала, детских текстов, а также красноречиво свидетельствует об интеллектуальной и духовной нищете субъекта. Тогда как темный цвет лица вкупе с черным коротким и кучерявым волосом являют обратное.
абсолютно верно. наглядный пример - Роберт Смит. на первых трех альбомах он выглядел нормально и музыка выходила замечательная, а потом неожиданно сменил прическу - ну и под откос.
кстати насчет ниггеров. они тоже умеют делать пост-панк лучше хронопопа и цоя
Один из нас Гость
04 Дек 2010, 14:57 -
Ellion
а вот ДК - извольте, такого арт-рока в нашей стране еще не было, нет и не будет. Мало того, что музыка высочайшего класса, так еще и сделана со вкусом, с "хулиганством".
Спасибо за этот маленький подарок, майн либер фройнд.
Когда Эллиону не нравится что-то, что нравится другим, - он не скупится на критику, и это так и должно быть.
Когда другим не нравится что-то, что нравится Эллиону, - ему это не нравится!
Обратите внимание на эту милую непоследовательность.
Ellion Ветеран
05 Дек 2010, 11:15 -
Если так хотелось подколоть можно было придраться к чему-то более существенному. А так я ничего не могу ответить на это заявление кроме как приподнять бровь в недоумении.
Один из нас Гость
06 Дек 2010, 19:24 -
Ellion
Если так хотелось подколоть можно было придраться к чему-то более существенному. А так я ничего не могу ответить на это заявление кроме как приподнять бровь в недоумении.
Можно было проще написать - "я не я и лошадь не моя, и вообще меня хакеры взломали". А подкалывать... да я ж вроде не подкалываю, а просто жду, когда человек сам себя подколет.
Katarsis Новичок
12 Дек 2010, 00:20 -
Советую Ellion послушать альбом Хронопа - "Легче воды".
И, не в МР3, а в аудио формате. Вот этот альбом, действительно мирового уровня, конечно, можно сказать, что это а-ля Роберт Фрипп, но таких высказываний, как у Ellion, можно услышать сотни на музыкальном толчке у "Мелодии". Таким меломанам просто не нравится советский рок и спорить с ними бесполезно...
Ellion Ветеран
14 Дек 2010, 00:15 -
Советую Ellion послушать альбом Хронопа - "Легче воды".
может послушаю
Таким меломанам просто не нравится советский рок и спорить с ними бесполезно...
что значит "просто"? мне не нравится плохая музыка, а где она сделана плевать, а в России не так уж мало хороших групп на самом деле и даже при совке как-то существовали Дурное Влияние и Телевизор.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3