|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воронин Сергей Ветеран

|
25 Ноя 2010, 13:47 - |
|
|
Старый Пионэр |
звучит мысль, что все геи - атеисты |
Я с этим не согласен. Считаю, что все атеисты - святые, все верующие - грешники. Станешь возражать?
Старый Пионэр |
А по мне так лучше гей, чем педофил. |
Тебе виднее...
Старый Пионэр |
Хотелось бы знать, кто автор этой редкой по силе разума мысли, что у преступников национальность мгновенно куда-то исчезает. |
Она не исчезает. Она не котируется вообще никак. Считай, нету её. Сами же преступники и есть авторы - они друг друга братьями считают, без сортировки на национальности. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
25 Ноя 2010, 13:57 - |
|
|
Вообще-то. мне дела нет до рядовых скромных геев. Это их скромные гейские дела. Опус посвящен наиболее "продвинутым". Моисеев тут в самый аккурат. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Ноя 2010, 15:40 - |
|
|
Андрей Головкин |
То, что естественные человеческие потребности у ряда т.н. священнослужителей мутируют |
А мыть надо чаще, тогда и мутировать не будут.
Что же до естественных, то гомосексуализм - вполне естественная вещь для природного мира. И отбирает природа на такие развлечения около 6-7 процентов животных. И ничего не мутирует, заметьте. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Ноя 2010, 15:48 - |
|
|
Воронин Сергей |
Считаю, что все атеисты - святые, все верующие - грешники. Станешь возражать? |
Пока я возражаю посылу автора топика.
Воронин Сергей |
Старый Пионэр |
А по мне так лучше гей, чем педофил. |
Тебе виднее... |
Хочется возразить?
Воронин Сергей |
Она не исчезает. Она не котируется вообще никак. Считай, нету её. Сами же преступники и есть авторы - они друг друга братьями считают, без сортировки на национальности. |
Как это "считай"? Т.е. она все же есть, но мы ее не засчитываем? Хочу посмотреть справочник категорий людей с незасчитанными национальностями. Ну и с вероисповеданиями - тоже. Насколько я помню, то православные тоже друг друга братьями и сестрами величают. |
|
|
|
 |
elisav Гость
|
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
25 Ноя 2010, 16:14 - |
|
|
Старый Пионэр |
... гомосексуализм - вполне естественная вещь для природного мира. И отбирает природа на такие развлечения около 6-7 процентов животных. И ничего не мутирует, заметьте. |
Отбирает - одно дело, а пошлейшая популяризация - несколько иное, не так ли?..
У нас тут недавно должен был состояться концерт Б.Моисеева. Диктор местного ТВ назвал это предприятие "главным музыкальным событием осени". Славный такой диктор. Ну и как мне было не покуражиться? |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
26 Ноя 2010, 19:26 - |
|
|
Старый Пионэр |
Пока я возражаю посылу автора топика. |
Т.е. ответ на мой вопрос отрицательный.
Воронин Сергей |
Хочется возразить? |
Нет.
Воронин Сергей |
Как это "считай"? Т.е. она все же есть, но мы ее не засчитываем? Хочу посмотреть справочник категорий людей с незасчитанными национальностями. Ну и с вероисповеданиями - тоже. Насколько я помню, то православные тоже друг друга братьями и сестрами величают. |
Для начала на сайт переписи населения загляни, и поинтересуйся, какие национальности себе людишки приписывают.
Игорь, ты умеешь достоверно национальности определять? Со своей, хотя бы, определился? Титульная или как? :) |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
27 Ноя 2010, 00:18 - |
|
|
Андрей Головкин |
Квинтэссенция пошлости, говорите? Правильно, но она уголовно не наказуема.
|
Не наказуема. Возможно, к сожалению, не наказуема. Как не наказуема у нас уголовно и, например, деятельность И. Шаповалова по раскрутке группы "Тату". Что ж поделать... Либерализм в извращёной форме. Смайлик ставить не хочется. Не смешно. Это всё вообще не смешно. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
27 Ноя 2010, 00:34 - |
|
|
Ellion |
теперь перечислите все статьи о атеистах, совершивших преступления =) |
Не! Я бы предложил собрать тут подобное досье на "честных рокеров". От мэтров, "лед-зеппелинов" всяких и "роллинг-стоунзов" до местечковых. Думаю, получилось бы куда более цветасто. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
27 Ноя 2010, 05:03 - |
|
|
Игорь Лунёв |
Я бы предложил собрать тут подобное досье на "честных рокеров". От мэтров, "лед-зеппелинов" всяких и "роллинг-стоунзов" до местечковых. |
Простите за банальность, Игорь, но нет никаких "лед-зеппелинов" всяких. Есть один Led Zeppelin. "Досье" на эту группу лежит в свободном доступе в виде альбомов и видеозаписей концертов. И наследие сие очень богато. |
|
|
|
 |
Юлия Боровинская Автор

|
27 Ноя 2010, 19:21 - Re: Гейская походная |
|
|
Андрей Головкин |
Развлекаемся. |
Омерзительные у вас развлечения.
По мне, лучше с расстёгнутыми штанами по Красной площади пройтись, чем вот эдак всю свою косную ненависть наизнанку вывернуть.
Не трудитесь отвечать, диалог поддерживать не стану - тошнит. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
27 Ноя 2010, 19:36 - |
|
|
Нет никакой ненависти - ни косной, ни какой иной. Невинно развлекаюсь, холоден и спокоен. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
28 Ноя 2010, 04:20 - |
|
|
Андрей Головкин |
Простите за банальность, Игорь, но нет никаких "лед-зеппелинов" всяких. Есть один Led Zeppelin. "Досье" на эту группу лежит в свободном доступе в виде альбомов и видеозаписей концертов. И наследие сие очень богато. |
Да нет, Андрей, в данном контексте это буду как раз "лед-зеппелины" всякие - если заиматься такой фигнёй, как составление подобного досье. Потому, что при составлении оного уже не будет дела до альбомов и видеозаписей концертов, а нужна будет только всякая грязь.
Вот и Старый Пионер так же занимается сбором материалов о преступлениях, совершённых священнослужителями Православной Церкви. Только Вы выложили Ваш опус, тут же с готовностью откликнулся. В этом случае тоже можно предложить ознакомиться с несколько другой информацией о Православии. Да только интересует ли она здешних "религиоведов"?
Всё это я к тому, что человек (судя по конкретным проявлениям) сознательно игнорирует одну информацию и с готовностью принимает и транслирует далее другую - ту, которая может хоть как-то оправдать его мировоззрение. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
28 Ноя 2010, 04:36 - Re: Гейская походная |
|
|
Юлия Боровинская |
Не трудитесь отвечать, диалог поддерживать не стану - тошнит. |
Это мне, сударыня, глубоко пофигу. Купите таблетки от тошноты. Вы свою желчь излили изрядно, а другим - фигушки? Не выйдет. Получите! |
|
|
|
 |
v_oblomov Почти мембер

|
28 Ноя 2010, 12:50 - |
|
|
|
Это мне, сударыня, глубоко пофигу. Купите таблетки от тошноты. Вы свою желчь излили изрядно, а другим - фигушки? Не выйдет. Получите! |
В лучших христианских традициях, ничего не скажешь. |
|
|
|
 |
|
|