|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellion Ветеран

|
02 Май 2010, 03:19 - |
|
|
Альбом, конечно, лишен простоты и мелодичности предыдущих работ Аукцыона. Полностью испарился "панк", драйв, но на его месте возник интеллектуальный, полный импровизаций, джаз, который, чтобы воспринять должно, нужно переключить мозг на несколько иную волну... Ну да, это уже не Аукцыон, а последний сольник Федорова - намного более Аукцыон, чем Девушки Поют. Но в целом - неплохо. |
|
|
|
 |
oldman Новичок

|
17 Май 2010, 22:14 - |
|
|
классный альбом! я джаз в такой форме очень люблю |
|
|
|
 |
Rysss Новичок

|
31 Авг 2010, 23:29 - |
|
|
Слушай, уважаемый критик, а ты случайно не Троицкий АК?  |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Сен 2010, 08:58 - |
|
|
Rysss |
Слушай, уважаемый критик, а ты случайно не Троицкий АК? :D |
Нет. Совершенно случайно. |
|
|
|
 |
Rysss Новичок

|
10 Янв 2011, 16:22 - |
|
|
Оно и видно |
|
|
|
 |
Валик Новичок

|
24 Май 2011, 22:47 - Re: АУКЦЫОН - "Девушки Поют" |
|
|
АукцЫон никогда не был группой, проповедующий т. н. "русский рок". Критикуйте Кинчева с БГ - подумал я было, но мне сдается, что не свободен Ваш взгляд на столько, чтобы коментировать свободное. "Творения художника нельзя мерять своим аршином"... Простите, но мне из ваших размышлений ясно видно, что сноб это Вы и есть... Не знаю.. Назвать хоть кого-то из них снобом, особенно Федорова, или Гаркушу, ну это как, может быть ...ммм.. идейного бродягу упрекнуть в тунеядстве, что-то такое.
Федорову и Птица то не нравится самому от того, что слишком гладко ее в студии обработали. Он ищет более живого звучания. И я как музыкант это очень понимаю, чувствую и ценю. |
|
|
|
 |
|
|