|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Борисова Site Admin

|
24 Авг 2010, 17:02 - |
|
|
GG |
А рецензии Старого Пионэра хоть и проникнуты иногда тоской по «той» Алисе, но он не позволяет себе ничего подобного.
|
Да, потому что он как раз не фанат. Я его привела в пример как человека любящего, но при этом способного критиковать.
|
Но тем не менее, это точка зрения большинства заинтересованных людей, и если кто-то выскажет точку зрения, противоположную ей, чаще всего он будет просто не услышан, какого бы уровня аргументацию он не приводил. |
Или обруган. Тем не менее, я большую часть своей журналистской истории работала в изданиях, авторы которого не оглядывались на "мнение общества" и излагали собственную точку зрения, зачастую не совпадающую с этим самым мнением.
|
Однако я рад, что в итоге сумел объяснить Вам, почему считаю рецензию на Deviant Devil именно дилетантской, и ещё больше рад, что Вы со мной согласились!  |
А я с самого начала не спорила с вашей оценкой. У нас с вами затык вышел лишь относительно вашего мнения о критике как таковой. |
|
|
|
 |
|
|