06 Авг 2004, 09:51 - Re: Гребенщиков награжден орденом
Алекс Драйвер
Артемию - браво!..
"партиец и ... неформальный агитатор..." - блин, если БГ ещё и в ЕР вступит - все диски "Аквариума" выкину, ей-Богу...
А я не выкину, независимо от того что будет делать БГ! Потому что меня не интересует сам БГ как таковой, пусть он хоть на Марс полетит. Мне нравиться то что он делаети делал в прошлом.
NH Наш человек
07 Авг 2004, 16:38 -
Кстати, а никто не задумывался над тем, что он принял данный орден именно потому, что "любой другой бы от него отказался"? Отказаться-то как раз проще было...
Алекс Драйвер Автор
07 Авг 2004, 20:45 -
Кстати, а никто не задумывался над тем, что он принял данный орден именно потому, что "любой другой бы от него отказался"?
То NH: я на эту тему подробно высказывался здесь: , возможно вы не видели...
Отказаться-то как раз проще было...
Где-то в начале темы Старый Пионэр писал, что накануне президентских выборов отказаться вряд ли было возможно. И я с этим сейчас, пожалуй, согласен .
NH Наш человек
08 Авг 2004, 04:12 -
Не, я несколько о другом говорил... Просто быть в "вечной оппозиции" завсегда проще. Ответственности-то никакой...