Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Манагер и РОДИНА - "Добровольный Эдем"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 05 Май 2010, 03:53 - Ответить с цитатой

Vlads
Если человек берётся рецензировать альбом того или иного исполнителя,значит эта музыка должна быть ему по меньшей мере близка, при этом он имеет полное право не принять ту или иную работу автора.

Этот самый случай мы и имеем. Юлия знает творчество Манагера, и любой альбом у нас на сайте автор рецензирует добровольно, его никто не заставляет. И вот этот конкретный альбом Манагера Юлии не понравился.

"Тот вет" я к сожалению не читал,в свободной продаже в Харькове журнал отсутствовал,а я иногда не успевал оформлять подписку.

Вот тут, на сайте FUZZA, можете прочесть.

Может я ошибаюсь,но в самом Fuzze широких развёрнутых статей или интервью с тем же Джексоном ,Неумоевым,Манагером или Сватом вообщем то и не было.

Не было, да.

Но кочующие из номера в номер Рада,Снайперы,Арефьева и т.д и т.п сформировало моё мнение,как о глянцевом форматном журнале.

Ну, Рада и Арефьева у нас не "кочевали из номера в номер", хотя мы о них писали не один раз. А вообще у вас несколько необычные представления о "глянце". Обычно люди (в том числе издатели глянцевых журналов) считают Арефьеву и особенно Раду глухим андеграундом, о котором только в андеграундных журналах-то и пишут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: