|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Боровинская Автор

|
25 Дек 2009, 23:27 - |
|
|
Игорь Лунёв |
Екатерина Борисова |
А в эту большую часть входит музыка, которую на этом сайте восхваляешь лично ты? |
Катя, как ты могла такое подумать? Понятное дело, нет. Я восхваляю только хорошую музыку.  |
С замиранием сердца жду признания кого-нибудь из авторов сайта в том, что он восхваляет плохую музыку! )) |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Дек 2009, 23:47 - |
|
|
[Увлеклись...] |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
26 Дек 2009, 15:54 - |
|
|
Старый Пионэр |
[Увлеклись...] |
Поясняю: когда я читаю, что некая группа играет например, кантри (варианты: биг-бит, блюз, прогрессив-рок и многое ещё), это вызываету меня заведомо большее уважение, чем если я читаю, что группа играет поп-панк (варианты: грандж, рокапопс, "альтернативу"...). А уж потом будем разбираться, что у них, исполнителей музыки, которая хороша сама по себе, как - хорошо ли играют, что за тексты. Если тексты плохие - это плохо. Если плохие тексты при хорошей музыке - тем более обидно. С участниками ансамблей "Мумий тролль" или "Би 2" я бы не особо захотел обсуждать проблемы текстов. Так что в принципе всё по теме.  |
|
|
|
 |
Вадим Красюк Новичок

|
26 Дек 2009, 15:59 - |
|
|
Кстати,хочется выразить благодарность создателям сайта-кто еще б нас так пропесочил как отец родной!Пишу без иронии.Юлия,как мне кажется,считает ,что вызвала у нас агрессию.Её нет.У меня лично.Будем делать музыку,будем тщательны и изберательны.Хотелось бы пригласить Вас на наш концерт!И,мне кажется, мы бы нашли общий язык! |
|
|
|
 |
hulko Новичок

|
28 Дек 2009, 10:14 - |
|
|
Старый Пионэр, а прочитав такую рецензию (сайт ShadeLynx.com), вы бы послушали альбом? |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
28 Дек 2009, 10:27 - |
|
|
hulko |
Старый Пионэр, а прочитав такую рецензию, вы бы послушали альбом? |
Честно? Подумал бы. Но и она жгучего желания познакомиться с альбомом не вызывает. |
|
|
|
 |
Михаил М. Новичок

|
03 Янв 2010, 14:10 - |
|
|
Раньше я думал что я знаю хоть что-то про рифму и написание текстов, но после прочтения рецензии мне кажется я незнаю ничего.
Юлия Боровинская |
Научиться писать стихи невозможно, поскольку умению мыслить образами не научишь. А вот тексты я берусь научить писать любого желающего за неделю |
Мне было бы интересно услышать от вас несколько советов или уроков. Если у вас найдётся время для меня |
|
|
|
 |
|
|