Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

БРАТЬЯ ЕНОТОВЫ - "Локомотив"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hulko
Новичок
Новичок

Сообщение 25 Дек 2009, 14:17 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей, исправил.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 25 Дек 2009, 15:00 - Ответить с цитатой

hulko
исправил.
Вот и замечательно. Теперь посетители сайта не только легко послушают предложенное вами, но и имеют возможность обратить внимание на то, что музыка лежит у вас по легко запоминающимся адресам - Youtube и 74.ru. Это тоже весьма полезно.

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 25 Дек 2009, 15:22 - Ответить с цитатой

hulko
Игорь Лунёв, вопрос о текстовике мы не рассматривали. Своих текстов хватает, может они и неказистые, зато свои. У нас много песен на стихи известных поэтов. Только я не пойму, почему Юлия отказывает нам в праве их исполнять. Хотя это тоже, в общем то, мировая практика. А записали мы свои песни, потому что они нам нравятся.
А вы послушали обсуждаемый альбом?
Или считаете что рецензии достаточно, чтобы составить о нем мнение?
Уважаемые, уж простите, но вот вы и прокололись на этом "пусть хреновые, зато свои". Записали потому, что нравятся? Так прекрасно! Но повторяю вопрос - зачем было издавать большим тиражом? Я имею ввиду тираж, превышающий количество ваших ближайших друзей. Что касается моих предложений - то вот есть же ещё 2 варианта: 1) пригласить текстовика, чтобы он правил ваши тексты или писал по вашим ассоциациям, 2) править самим, пока не получится нормально. Я тоже должен сказать, что не слышал ваш альбом, но в отличие от Старого Пионэра хочу его послушать. Даже несмотря на то, что судя по приведённым Юлией цитатам, с текстами и впрямь беда у вас. А в дискуссию ввязался потому, что понимаю: музыку-то вы играете при всём при том лучшую, чем большая часть той, которая на этом сайте восхваляется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hulko
Новичок
Новичок

Сообщение 25 Дек 2009, 15:40 - Ответить с цитатой

Альбом мы издали, потому что есть спрос.
Тираж не самый большой, 1000 экземпляров.
Часть дисков издатель разослал по стране, статистику продаж в магазинах я не знаю.
Диски у нас на выступлениях расходятся на ура, никто из купивших обратно еще не возвращал, все довольны. И скорее всего, через пару месяцев, нам придется делать дополнительный тираж. Потому что есть много людей из разных концов страны, которые послушав скачанный с нашего сайта альбом, хотят приобрести у нас официальное издание.
Для нас самих это удивительно и необъяснимо, но вот такой вот факт.

За конструктивные предложения спасибо, будем думать.

Последний раз редактировалось: hulko (25 Дек 2009, 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)

Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 25 Дек 2009, 18:14 - Ответить с цитатой

hulko
с нашего сайта
URL у сайта какой?

Вадим Красюк
Новичок
Новичок

Сообщение 25 Дек 2009, 18:23 - ! Ответить с цитатой

Да,это забавно,когда человек не слушая конечного продукта берется обсуждать и поучять)!
Ко всем субьективным посылам,ко всей критике-есть один существенный ответ,можно сказать аргумент по гамбургскому счету-востребованность.
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте newsmusic.ru? Ведь поддержали нас слушатели!
На сайте 74.ru,в рубрике"рок он-лайн" около 4500 просмотров акустической версии песни "О,Ирландия".И никто не упрекнул в издевательсте над творчеством Гиппиус,наоборот 50 благодарных откликов.
Я уж не говорю о наполняемости тех залов,где мы играем!Я,клянусь,ни разу меня не пнули за тексты.Потому что,играя в живую,лицом к лицу,они чувствуют,что мы искренни,что это нас волнуем,что не кривим душой.Нам верят-я это вижу по глазам.Эти,выше распятые на этом форуме песни,просят играть несколько раз за вечер.За дисками очередь,не успеваю их с Москвы привозить.Кстати,за два месяца, без рекламы, в Столице продано 120 альбомов.Мы ведь делаем не комерческую музыку,кстати.Что, они все бездари не имеющие утонченного восприятия?Ну,дайте ответ,что происходит?Или вы делите всех на серую массу,которые не в зачет, и избранных?

Последний раз редактировалось: Вадим Красюк (25 Дек 2009, 22:48), всего редактировалось 7 раз(а)

hulko
Новичок
Новичок

Сообщение 25 Дек 2009, 18:25 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей, наш сайт http://enotov.net
В более ранних постах я его уже писал.

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 25 Дек 2009, 18:42 - Ответить с цитатой

hulko
Старый Пионэр, спасибо за честность.
как говорится, не читал (не слушал), но осуждаю. :wink:

Любопытно, кого это я здесь осуждал?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юлия Боровинская
Автор

Сообщение 25 Дек 2009, 18:49 - Re: ! Ответить с цитатой

Вадим Красюк
Да,это забавно,когда человек не слушая конечного продукта берется обсуждать и поучять)!

А ничего, что Старый Пионэр ничего не обсуждал и никого не поучал?

Вадим Красюк
Ко всем субьективным посылам,ко всей критике-есть один существенный ответ,можно сказать аргумент по гамбургскому счету-востребованность.

Так и что ж Вы тогда здесь картонным мечом машете?
Ситуация такова: я послушала альбом, мне он не понравился, я своё мнение высказала, руководство сайта сочло мой уровень аргументации убедительным и рецензию опубликовало. И, думается мне, ежели завтра кто-нибудь пришлёт убедительную рецензию, в которой доказывалось бы, что альбом хорош, опубликуют и её. Во всяком случае, правила "один альбом - одна рецензия" здесь не существует.

Вадим Красюк
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте www.newsmusiс.ru?Ведь поддержали нас слушатели!

Рада за вас. Но меня лично, как слушателя, всё это ни в малейшей степени не касается. Я, знаете ли, не лауреатское удостоверение слушаю, а песни.

Вы, кажется, не понимаете очень простой вещи: всё, что автор может сказать, он говорит в своём творчестве. И никакие послесловия, статьи, интервью, рецензии и т.п. изменить уже сказанного не в состоянии. И мне не станут нравиться тексты ваших песен, даже если наша с Вами переписка составит пять томов петитом. А вот болезненное самолюбие никого в моих глазах не красит.
Вы так уверены, что написали блестящий альбом? Отлично, живите с этой уверенностью, но не ждите, что её разделит каждый житель планеты Земля.
У вас есть своя аудитория? Прекрасно, но это ничего не доказывает. Писателям отлично известно, что можно писать, что угодно - и, как минимум, 5% поклонников из числа читателей у тебя найдётся. Вам есть, для кого работать, так и радуйтесь этому, а не пытайтесь сразиться со всем остальным миром.

Что же до меня, то я вынуждена отнести вас в категорию безнадёжных, как и любого другого человека, который не умеет реагировать на критику адекватно и вместо того, чтобы хотя бы попытаться понять, что именно он сделал не так, и начать работать в этом направлении, бросается доказывать, что он идеален.
Вы, в свою очередь, вправе причислить меня к злобным, некомпетентным или попросту глупым рецензентам. Моего мнения это обстоятельство ни в коей мере не изменит, да и нисколько не расстроит, откровенно говоря.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 25 Дек 2009, 19:06 - Re: ! Ответить с цитатой

Вадим, востребованность вашего творчества - это прекрасно, однако смею вас уверить, что она и в подметки не годится востребованности песни "Владимирский Централ". А уж о количестве проданных дисков и кассет с записью этого произведения и говорить не приходится.

Это к вопросу о гамбургском счете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 25 Дек 2009, 19:54 - Re: ! Ответить с цитатой

Вадим Красюк
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте www.newsmusiс.ru?Ведь поддержали нас слушатели!
На сайте www.74.ru,в рубрике"рок он-лайн" около 4500 просмотров акустической версии песни "О,Ирландия".
Да не нервничайте вы так. Лучше, аргументируя, давать точные гиперссылки, которые бы вели прямиком к тому материалу, на который вы ссылаетесь. А то вот эти гиперссылки, которые вы в своём комментарии дали, ведут в никуда.

Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 25 Дек 2009, 20:06 - Ответить с цитатой

hulko
Воронин Сергей, наш сайт http://enotov.net В более ранних постах я его уже писал.
Так ведь вы его так дали, что искать в тексте замучаешься. Я даже сейчас много времени на поиски потратил и не с первого раза обнаружил его на первой странице. Надо бы поменьше трудностей создавать для попадания на ваш сайт. Тогда к вам, как говорится, потянутся люди.
Понимаете, о чем я?

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 25 Дек 2009, 20:46 - Ответить с цитатой

Игорь Лунёв
А в дискуссию ввязался потому, что понимаю: музыку-то вы играете при всём при том лучшую, чем большая часть той, которая на этом сайте восхваляется.

А в эту большую часть входит музыка, которую на этом сайте восхваляешь лично ты?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 25 Дек 2009, 21:02 - Re: ! Ответить с цитатой

Вадим Красюк
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте newsmusic.ru?
Извините, что я к вам вдругорядь, но эта гиперссылка не работает. В ней одно из указаний метода доступа к ресурсу лишнее. Вот поэтому гиперссылка снова ведёт в никуда.

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 25 Дек 2009, 23:23 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
А в эту большую часть входит музыка, которую на этом сайте восхваляешь лично ты?
Катя, как ты могла такое подумать? Понятное дело, нет. Я восхваляю только хорошую музыку. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: