Вот и замечательно. Теперь посетители сайта не только легко послушают предложенное вами, но и имеют возможность обратить внимание на то, что музыка лежит у вас по легко запоминающимся адресам - Youtube и 74.ru. Это тоже весьма полезно.
Игорь Лунёв Наш человек
25 Дек 2009, 15:22 -
hulko
Игорь Лунёв, вопрос о текстовике мы не рассматривали. Своих текстов хватает, может они и неказистые, зато свои. У нас много песен на стихи известных поэтов. Только я не пойму, почему Юлия отказывает нам в праве их исполнять. Хотя это тоже, в общем то, мировая практика. А записали мы свои песни, потому что они нам нравятся.
А вы послушали обсуждаемый альбом?
Или считаете что рецензии достаточно, чтобы составить о нем мнение?
Уважаемые, уж простите, но вот вы и прокололись на этом "пусть хреновые, зато свои". Записали потому, что нравятся? Так прекрасно! Но повторяю вопрос - зачем было издавать большим тиражом? Я имею ввиду тираж, превышающий количество ваших ближайших друзей. Что касается моих предложений - то вот есть же ещё 2 варианта: 1) пригласить текстовика, чтобы он правил ваши тексты или писал по вашим ассоциациям, 2) править самим, пока не получится нормально. Я тоже должен сказать, что не слышал ваш альбом, но в отличие от Старого Пионэра хочу его послушать. Даже несмотря на то, что судя по приведённым Юлией цитатам, с текстами и впрямь беда у вас. А в дискуссию ввязался потому, что понимаю: музыку-то вы играете при всём при том лучшую, чем большая часть той, которая на этом сайте восхваляется.
Альбом мы издали, потому что есть спрос.
Тираж не самый большой, 1000 экземпляров.
Часть дисков издатель разослал по стране, статистику продаж в магазинах я не знаю.
Диски у нас на выступлениях расходятся на ура, никто из купивших обратно еще не возвращал, все довольны. И скорее всего, через пару месяцев, нам придется делать дополнительный тираж. Потому что есть много людей из разных концов страны, которые послушав скачанный с нашего сайта альбом, хотят приобрести у нас официальное издание.
Для нас самих это удивительно и необъяснимо, но вот такой вот факт.
За конструктивные предложения спасибо, будем думать.
Последний раз редактировалось: hulko (25 Дек 2009, 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Да,это забавно,когда человек не слушая конечного продукта берется обсуждать и поучять)!
Ко всем субьективным посылам,ко всей критике-есть один существенный ответ,можно сказать аргумент по гамбургскому счету-востребованность.
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте newsmusic.ru? Ведь поддержали нас слушатели!
На сайте 74.ru,в рубрике"рок он-лайн" около 4500 просмотров акустической версии песни "О,Ирландия".И никто не упрекнул в издевательсте над творчеством Гиппиус,наоборот 50 благодарных откликов.
Я уж не говорю о наполняемости тех залов,где мы играем!Я,клянусь,ни разу меня не пнули за тексты.Потому что,играя в живую,лицом к лицу,они чувствуют,что мы искренни,что это нас волнуем,что не кривим душой.Нам верят-я это вижу по глазам.Эти,выше распятые на этом форуме песни,просят играть несколько раз за вечер.За дисками очередь,не успеваю их с Москвы привозить.Кстати,за два месяца, без рекламы, в Столице продано 120 альбомов.Мы ведь делаем не комерческую музыку,кстати.Что, они все бездари не имеющие утонченного восприятия?Ну,дайте ответ,что происходит?Или вы делите всех на серую массу,которые не в зачет, и избранных?
Последний раз редактировалось: Вадим Красюк (25 Дек 2009, 22:48), всего редактировалось 7 раз(а)
Старый Пионэр, спасибо за честность.
как говорится, не читал (не слушал), но осуждаю. :wink:
Любопытно, кого это я здесь осуждал?
Юлия Боровинская Автор
25 Дек 2009, 18:49 - Re: !
Вадим Красюк
Да,это забавно,когда человек не слушая конечного продукта берется обсуждать и поучять)!
А ничего, что Старый Пионэр ничего не обсуждал и никого не поучал?
Вадим Красюк
Ко всем субьективным посылам,ко всей критике-есть один существенный ответ,можно сказать аргумент по гамбургскому счету-востребованность.
Так и что ж Вы тогда здесь картонным мечом машете?
Ситуация такова: я послушала альбом, мне он не понравился, я своё мнение высказала, руководство сайта сочло мой уровень аргументации убедительным и рецензию опубликовало. И, думается мне, ежели завтра кто-нибудь пришлёт убедительную рецензию, в которой доказывалось бы, что альбом хорош, опубликуют и её. Во всяком случае, правила "один альбом - одна рецензия" здесь не существует.
Вадим Красюк
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте www.newsmusiс.ru?Ведь поддержали нас слушатели!
Рада за вас. Но меня лично, как слушателя, всё это ни в малейшей степени не касается. Я, знаете ли, не лауреатское удостоверение слушаю, а песни.
Вы, кажется, не понимаете очень простой вещи: всё, что автор может сказать, он говорит в своём творчестве. И никакие послесловия, статьи, интервью, рецензии и т.п. изменить уже сказанного не в состоянии. И мне не станут нравиться тексты ваших песен, даже если наша с Вами переписка составит пять томов петитом. А вот болезненное самолюбие никого в моих глазах не красит.
Вы так уверены, что написали блестящий альбом? Отлично, живите с этой уверенностью, но не ждите, что её разделит каждый житель планеты Земля.
У вас есть своя аудитория? Прекрасно, но это ничего не доказывает. Писателям отлично известно, что можно писать, что угодно - и, как минимум, 5% поклонников из числа читателей у тебя найдётся. Вам есть, для кого работать, так и радуйтесь этому, а не пытайтесь сразиться со всем остальным миром.
Что же до меня, то я вынуждена отнести вас в категорию безнадёжных, как и любого другого человека, который не умеет реагировать на критику адекватно и вместо того, чтобы хотя бы попытаться понять, что именно он сделал не так, и начать работать в этом направлении, бросается доказывать, что он идеален.
Вы, в свою очередь, вправе причислить меня к злобным, некомпетентным или попросту глупым рецензентам. Моего мнения это обстоятельство ни в коей мере не изменит, да и нисколько не расстроит, откровенно говоря.
Екатерина Борисова Site Admin
25 Дек 2009, 19:06 - Re: !
Вадим, востребованность вашего творчества - это прекрасно, однако смею вас уверить, что она и в подметки не годится востребованности песни "Владимирский Централ". А уж о количестве проданных дисков и кассет с записью этого произведения и говорить не приходится.
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте www.newsmusiс.ru?Ведь поддержали нас слушатели!
На сайте www.74.ru,в рубрике"рок он-лайн" около 4500 просмотров акустической версии песни "О,Ирландия".
Да не нервничайте вы так. Лучше, аргументируя, давать точные гиперссылки, которые бы вели прямиком к тому материалу, на который вы ссылаетесь. А то вот эти гиперссылки, которые вы в своём комментарии дали, ведут в никуда.
Воронин Сергей, наш сайт http://enotov.net В более ранних постах я его уже писал.
Так ведь вы его так дали, что искать в тексте замучаешься. Я даже сейчас много времени на поиски потратил и не с первого раза обнаружил его на первой странице. Надо бы поменьше трудностей создавать для попадания на ваш сайт. Тогда к вам, как говорится, потянутся люди.
Понимаете, о чем я?
Екатерина Борисова Site Admin
25 Дек 2009, 20:46 -
Игорь Лунёв
А в дискуссию ввязался потому, что понимаю: музыку-то вы играете при всём при том лучшую, чем большая часть той, которая на этом сайте восхваляется.
А в эту большую часть входит музыка, которую на этом сайте восхваляешь лично ты?
Что,не показатель -третье место по конкурсу лучший альмом года в своей категории по мнению слушателей,который проводился на российском музыкальном сайте newsmusic.ru?
Извините, что я к вам вдругорядь, но эта гиперссылка не работает. В ней одно из указаний метода доступа к ресурсу лишнее. Вот поэтому гиперссылка снова ведёт в никуда.
Игорь Лунёв Наш человек
25 Дек 2009, 23:23 -
Екатерина Борисова
А в эту большую часть входит музыка, которую на этом сайте восхваляешь лично ты?
Катя, как ты могла такое подумать? Понятное дело, нет. Я восхваляю только хорошую музыку.