|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Пелагея, Даша и Аксюта: хроника "позора"
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
12 Май 2009, 12:58 - |
|
|
Frenki |
Можно было просто сказать - контракт на 3-4 песни и крутили мы ОРТ на .... .
А так отмазки, грязь, читать противно. Не стоило так опускаться.
Можно еще было сказать: "Пелагея спела все что хотела".
А эти сволочи еще оказывается и Лепса выкинули. :evil: |
Да можно было что угодно сказать, но Светлана сказала то, что есть (и достаточно подробно). Где Вы тут увидели отмазки или грязь? Все названо своими именами. А Лепса, как я понял (могу и ошибаться), из проекта вывели по двум причинам: 1) дальнейшие съемки не совпадали с его гастрольными планами 2) рейтинг пары не соответствовал рейтингу финалиста.
Хы, я предвидел твою реакцию. Во вступлении есть слова, которые изначально предназначались и тебе (честное слово!): кто-то говорит, что, мол, так ей и надо: не фиг, мол, соваться в попсовые проекты. Здесь мне можно зачесть один балл в статус "аналитика" (шутка).
NH |
И еще целый ряд моментов, которые невозможно выстроить в логическую цепочку. То есть позиция стороны вполне понятна, но доверия и/или одобрения многое из сказанного не вызывает. |
Про кавычки я не понял, виноват. По поводу цитат я понял еще меньше. В чем конкретно путаница? По-моему, все ясно и последовательно. ИЛи я что-то упустил?
Про компрометацию не понял тоже. В чем она заключается? В "выносе мусора из избы"? Ну так что же, сидеть безропотно и глотать туфту Первого кнаала? Я не понимаю, что именно должна была сделать Светлана, чтобы не впасть в немилость у сей достопочтимой публики. Дело ведь не в сочувствии, а в том, чтобы ответить на "недоумение" и "полное неведение" Первого канала, который решил погрузить в аналогичное состояние и всех своих телезрителей.
norbert |
Только зачем и есть ли такая необходимость в этой "отмывке от грязи"? И кто эту грязь заметил? |
Разумеется, когда поливают грязью Вас, то Вы и носом не ведете (мол, все равно эту вылитую грязь никто не заметит). Так ведь?
Последний раз редактировалось: Старый Пионэр (12 Май 2009, 13:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
baloonchik Новичок

|
12 Май 2009, 13:00 - |
|
|
впечатление и вправду странное от интервью осталося, фанаткой пелагеи не являюся, но знаю ее, по-моему, всю мою сознательную жизнь (мне 21), однако всегда восхищалась ее талантом. 2 звезды ждала каждую неделю из-за этой пары, всегда что-то новое, интересное и красивое. Очень радовалась, что девченочки так подружились, однако не пойму, если отношения были натянуты уже давно, почему Поля так искренне обнимала Дашу, или играли так хорошо, или Поля и вправду оч светлый человечек...
Жалко, что они все таки покинули шоу, уж оч нравилася эта пара. Но здоровье важнее.
И не пойму почему с голосом были проблемы только у Поли и Даши? Там же полно участников, но никто не снимается... |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
12 Май 2009, 13:03 - |
|
|
baloonchik |
И не пойму почему с голосом были проблемы только у Поли и Даши? Там же полно участников, но никто не снимается... |
Похоже, Вы не очень внимательно читали интервью. Там все о причинах сказано. |
|
|
|
 |
baloonchik Новичок

|
12 Май 2009, 13:08 - |
|
|
извините, может конечно и так, но не могли бы вы процитировать тогда?
Частые репетиции, ночные съемки? а у остальных все по другому? |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
12 Май 2009, 13:22 - |
|
|
На сайте Первого канала сообщение о том, что канал собирается судиться с Пелагеей. Причем, сообщается в странной форме - посредством анонса публикации в журнале, дескать какой-то там ТВ ПАРК дозвонился и спросил Пелагею - правда ли это...
Бред какой-то. Как будто, если дело обстоит именно так - суд, ничего кроме судебных разборок и дело решённое, то нельзя на официальном сайте Первого об этом сообщать прямым образом, а только через третьи руки и в виде слухов. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
12 Май 2009, 14:22 - |
|
|
baloonchik |
Частые репетиции, ночные съемки? а у остальных все по другому? |
Очевидно, у всех остальных нет голоса и им нечего срывать...  |
|
|
|
 |
Екатерина Азарова Новичок

|
12 Май 2009, 15:05 - |
|
|
Я лично полагаю, вижу, знаю, что Поля на 100% пошла в эфир не ради славы и пиара. Может, я слишком люблю ее творчество, но мне кажется, что она поет не ради денег. Это чувствуется, поэтому ее и любят... Это идейный человек. Своим творчеством она прививает нам любовь к родине, к русской культуре. И если после эфира еще несколько человек купят ее альбом, узнают, что у нас в России есть такая необыкновенная, талантливая певица, значит все Это стоило того. Поля, Светлана, держитесь! Посылаю свой лучик тепла Вам, мои Дорогие!!! |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
12 Май 2009, 16:32 - |
|
|
Старый Пионэр |
По поводу цитат я понял еще меньше. В чем конкретно путаница? По-моему, все ясно и последовательно. Или я что-то упустил |
В первой цитате есть три утверждения:
1. О том, что проект долговременный узнали лишь на съемках.
2. Договор был подписан не зная, что проект долговременный.
3. Договор был подписан уже после съемок.
С точки зрения логики, как минимум одно из этих утверждений ложно.
Не говоря уже о том, какой вообще договор можно было подписывать, твердо решив не участвовать в проекте?
Из второй цитаты получается, что решение уйти пятого было принято после слов фониатора, произнесенных через месяц после этого. Хотя, это еще можно списать на оговорку.
Старый Пионэр |
Про компрометацию не понял тоже. В чем она заключается? В "выносе мусора из избы"? |
В том числе и в этом. А еще в халатном подходе к решению организационных вопросов. В непоследовательности действий. В желании, и рыбку съесть, и ножки не замочить.
Старый Пионэр |
Ну так что же, сидеть безропотно и глотать туфту Первого кнаала? |
Хотя бы воздержаться от туфты собственной.
Старый Пионэр |
Я не понимаю, что именно должна была сделать Светлана, чтобы не впасть в немилость у сей достопочтимой публики. |
Если твердо решили покинуть проект в начале марта, то так и надо было делать. Еще тогда вывесив официальное завяление на собствнном сайте (его-то уж точно оттуда никто не вырежет). Мол так и так, не расчитали собственные силы, возникли проблемы с голосом, вынуждены отказаться от дальнейшего участия в проекте и отменить ряд концертов, приносим свои извинения поклонникам. Просто и честно. Достойно понимания и уважения. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
12 Май 2009, 17:13 - |
|
|
NH |
В первой цитате есть три утверждения:
1. О том, что проект долговременный узнали лишь на съемках.
2. Договор был подписан не зная, что проект долговременный.
3. Договор был подписан уже после съемок.
С точки зрения логики, как минимум одно из этих утверждений ложно. |
Да, почти. Оно просто не точно. Последовательность событий такова: пришли на съемки, отстрелялись, подисали договор, узнали о долговременном характере. Некоторое непонимание произошло из-за неточного обращения с терминами "на съемках" и "после съемок" ("на съемках" - время нахождения на студии, "после съемок" - время после того, как видеокамеры свое отстрекотали). Есть некоторая неточность изложения, нет вранья.
NH |
Не говоря уже о том, какой вообще договор можно было подписывать, твердо решив не участвовать в проекте? |
Ну об этом-то сказано все четко и ясно: договор постфактум о сделанной работе.
NH |
Из второй цитаты получается, что решение уйти пятого было принято после слов фониатора, произнесенных через месяц после этого. Хотя, это еще можно списать на оговорку. |
Там списывать нечего, потому что из текста никак не следует, что решение уйти было принято после слов врача (читаем внимательно).
NH |
В непоследовательности действий. В желании, и рыбку съесть, и ножки не замочить.
...
Если твердо решили покинуть проект в начале марта, то так и надо было делать. |
Куда раньше об этом уже сказала... Светлана Ханова:
|
Вывод я сделала для себя простой, но очень веский: если проявлять принципиальность, то сразу и навсегда (как это ни банально), а не пытаться усидеть на двух стульях. Надо было уходить тогда, когда спели четыре песни и подписали договор о проделанной работе, когда не было эфиров и рейтингов. |
Так что повторяемся слегка. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
12 Май 2009, 18:20 - |
|
|
Старый Пионэр |
Последовательность событий такова: пришли на съемки, отстрелялись, подисали договор, узнали о долговременном характере. |
Извините, но из текста интервью это совсем не следует.
Да и вся эта тема с четырьмя песнями очень напоминает Джигурду, отказавшегося плыть на остров в «Последнем героe». Если человек идет на известный проект, даже не поинтересовавшись, что тот из себе представляет, то он сам себе злобный буратино.
Старый Пионэр |
Есть некоторая неточность изложения, нет вранья. |
Подобные «неточности» надо вылавливать перед публикацией. Ибо читать люди будут то, что написано.
Старый Пионэр |
Там списывать нечего, потому что из текста никак не следует, что решение уйти было принято после слов врача (читаем внимательно). |
Из текста следует, что они со всеми попращались, но никуда не ушли. Даже не смотря на невозможность петь, по медицинским показателям.
|
Так что повторяемся слегка. |
Я лишь ответил на ваш вопрос. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
12 Май 2009, 19:03 - |
|
|
NH |
Подобные «неточности» надо вылавливать перед публикацией. Ибо читать люди будут то, что написано. |
Моя вина, признаю.
В целом же по итогам интервью не вижу причин нападать на Светлану и Пелагею. |
|
|
|
 |
By golly Новичок

|
12 Май 2009, 19:37 - |
|
|
NH |
Извините, но из текста интервью это совсем не следует.
|
А что следует из текста?:
О том, что проект долгосрочный, мы узнали непосредственно на съемках[/i] [i]в начале марта. Но так как нас никто не предупреждал об этом, мы подписали договор ровно на эти дни - с 3 по 5 марта. Договор подписывался 5 марта, уже после съемок, когда дуэт - Поля и Даша - твердо решили больше не участвовать в проекте.
|
Да и вся эта тема с четырьмя песнями очень напоминает Джигурду, отказавшегося плыть на остров в «Последнем героe». Если человек идет на известный проект, даже не поинтересовавшись, что тот из себе представляет, то он сам себе злобный буратино |
Она вроде тоже этому возмущается:
приглашали участвовать в проекте, говоря все время о четырех песнях, и о датах с 3 по 5 марта.
А договор дали подписать после съемок. Как они могли узнать о том что остров - тюрьма?)
|
Из текста следует, что они со всеми попращались, но никуда не ушли. Даже не смотря на невозможность петь, по медицинским показателям |
Никуда не ушли, потому что:
И тут вмешалась я. Подумала, что непонятно для чего Поля во всем этом участвовала, получила голосовые проблемы, сорвала свои мероприятия, а задачу свою практически не выполнила[/
Я позвонила нашему фониатру, он сказал, что к следующему сету он Полю восстановит.
NH |
Если твердо решили покинуть проект в начале марта, то так и надо было делать.....Я лишь ответил на ваш вопрос. |
Вы просто цитируете Ханову, коорая сама в этом призналась. Разве это не ее слова?
Надо было уходить тогда, когда спели четыре песне и подписали договор о проделанной работе, когда не было эфиров и рейтингов.
Никакого опускания Мороз в интервью, и тем более ее "вокальных данных" (что-то я до сих пор такую вокалистку не слышал) нет.
Дана профессиональная оценка ее возможностей (мать Пелагеи - профессиональный музыкант), перечислено что было сделано чтобы они улучшились в рамках проекта. Чему свидетельство - нарастающее качество номеров от раза к разу. Понятно, чо она специально это перечисляет - так виднее странное поведение непоющей стороны. Ханова так и называет это "неблагодарностью".
Так же открыто об этом говорит, как об Аксюте и его методах работы с людьми.
Правильно делает - подлость нужно называть подлостью, свинство - свинством. А не бухтеть "ну как же она так, бедную Дарью грязью поливает?"
Грязью косвенно полила Пелагею Даша, здесь столько раз перепутали эти понятия, я просто в ахуе.
А "ползет интонация" - это факт, который можно услышать в последней Дашиной песни без поддерживающей ее Пелагеи. Если бы Ханова написала "у нее слух Евгения Кисина" я бы не поверил ни одному ее слову вообще.
_________Сегодня увидел много ссылок в инт.пространстве на это интервью.
У вас отличный сайт! |
|
|
|
 |
norbert Новичок

|
12 Май 2009, 20:15 - |
|
|
Старый Пионэр |
norbert |
Только зачем и есть ли такая необходимость в этой "отмывке от грязи"? И кто эту грязь заметил? |
Разумеется, когда поливают грязью Вас, то Вы и носом не ведете (мол, все равно эту вылитую грязь никто не заметит). Так ведь? |
Ну а зачем же вы таким образом подаете сказанное мной?)) вырвали из контектса и на тебе - парируй) забавно-забавно))) А вы что - знаете кто я, чем дышу, что из себя представляю, чем занимаюсь, что позволяете себе подобное - "Разумеется, когда поливают грязью Вас, то Вы и носом не ведете (мол, все равно эту вылитую грязь никто не заметит)"?
Неужели абсолютно не понятно, что я выразила своим неодобрением в адрес интервью, или вы не хотите понимать..? А видите только то, что хотите видеть?) Никто не собирался нападать на Светлану, а уж тем более (!) на Пелагею Речь идет о несогласии с материалом в таком виде. Объясню свою позицию еще: написанное интервью в таком виде недостойно Пелагеи.
PS: что касается того, что и Мороз вторила ведущим шоу о непонятливости по поводу неявки Пелагеи - тут и я была, мягко говоря, в недоуменииот поведения Мороз)) |
|
|
|
 |
Алекс Драйвер Автор
|
12 Май 2009, 21:28 - |
|
|
Старый Пионэр |
Хы, я предвидел твою реакцию. Во вступлении есть слова, которые изначально предназначались и тебе (честное слово!): кто-то говорит, что, мол, так ей и надо: не фиг, мол, соваться в попсовые проекты. Здесь мне можно зачесть один балл в статус "аналитика" (шутка). |
Такой уж я прямолинейно-предсказуемый ...
Старый Пионэр |
Я не понимаю, что именно должна была сделать Светлана, чтобы не впасть в немилость у сей достопочтимой публики. |
Вообще не соваться на Первый. Если там смешные деньги - тогда им это зачем надо было? Популярности, что ли не хватает?  |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
13 Май 2009, 10:04 - |
|
|
norbert |
Неужели абсолютно не понятно, что я выразила своим неодобрением в адрес интервью, или вы не хотите понимать..? |
Не стоит, право, так реагировать. Я всего лишь предложил Вам поставить себя на место Пелагеи и ее мамы, чтобы Вы сами ответили на собственный вопрос "зачем обелять?". А Вы обижаетесь, даже не можете представить такую ситуацию, что на Вас выльют ведро помоев ("на этом месте может быть каждый"). А вот представьте.
Алекс Драйвер |
Такой уж я прямолинейно-предсказуемый |
Не, это я такой уж прозорливый.
Сань, специально для тебя нашел на форуме Пелагеи основные причины, по которым было решено участвовать в проекте. Популярность здесь играет далеко не первую роль (ты прекрасно знаешь, что популярность ПЕЛАГЕИ никак не зависит от Первого канала). Итак, транслирую:
|
ПРОЕКТ "2 звезды" в первую очередь нам интересен своим творческим аспектом - здесь есть возможность:
1. Работать живьем (в совершенно жестком режиме - никаких дублей, с одной репетицией (даже не репетицией, а пробой звука). Это - условия, с которыми справляются действительно настоящие профессионалы, люди не только умеющие это делать, но и могущие делать свое дело не благодаря а вопреки, от Бога артисты.
2. Работать с песнями, которые в обычной профессиональной жизни вряд ли бы исполнялись
3. Попробовать себя в дуэте (это совершенно для Поли новая история. Все дуэты, бывшие до сих пор - эпизоды. Здесь же - создание пусть временного, но коллектива. С притиркой характеров, непростым отбором материала (девушки одного возраста, примерно из одной социальной среды...Даша вообще "наш", рок-н-рольный человек. Но - у каждого тем не менее свой вкус)
4. Пробовать игровые моменты в песнях, и впервые в жизни Пелагея поет вторым голосом - этот опыт для нее очень важен. Задача, на самом деле, архи-сложная - Даша из "непоющих". Она никогда не пела на сцене! У нее нет музыкального образования, опыта выступлений, уж тем более опыта пения в два голоса!
5. Работать с отличными профессионалами в своем деле (муз.редактора и гл.режиссера-постановщика мы знаем много лет), живой оркестр
6. Пользоваться полной свободой выбора материала, и всего прочего, которую нам совершенно неожиданно предоставил в данном случае канал.
7. Элемент соревновательности, который Поля не испытывала, по сути, никогда. Это очень азартно...И, в отличие от других мест, в конкурс не вмешиваются политика, вкусовщина, формат, кланы шоу-биза, и тому под.
Ну и , конечно же - немаловажные факторы, сподвигшие нас на эту авантюру:
Эфир на главном канале страны, рейтинг передачи. Пусть и слишком оптимистичная, но все же надежда внести в эфир свою "нотку", пробить свою "тему". Послать зрителю очередное "смс"...Надежду эту посеяли участники прошлых программ, достойные люди (Трофим, Дибров, Арбенина, т.д), которые с восторгом отзывалиь о проекте. |
|
|
|
|
 |
|
|