|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Борисова Site Admin

|
24 Апр 2009, 21:07 - |
|
|
Воронин Сергей |
Кому надо было, тот типа уже... за десять-то с лишним лет. |
Повторяю второй раз, медленно (в следующий раз, наверно, скажу по слогам): а вы не допускаете, что многие люди просто не знают о существовании флейтиста Воронина? Вот не получили они этой информации ни за год, ни за десять лет. Независимо от того, надо им это было или не надо. |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
24 Апр 2009, 21:23 - |
|
|
Вот они дались-то вам эти самые Допуски и посадки гладких цилиндрических поверхностей... Прямо поп-механика какая-то... |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
24 Апр 2009, 21:25 - |
|
|
Воронин Сергей |
Вот они дались-то вам эти самые Допуски и посадки гладких цилиндрических поверхностей... Прямо поп-механика какая-то... |
Вы и тут сами с собой беседуете? Что ж, продолжайте, а я в сторонке постою, полюбуюсь. |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
24 Апр 2009, 21:37 - |
|
|
Скорее, я перенимаю ваш опыт задавать вопросы и самостоятельно на них отвечать. Вы сегодня в ударе! |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
26 Апр 2009, 02:10 - |
|
|
Уважаемый Сергей!
В принципе Екатерина Вам всё уже доходчиво объяснила, а Вы вот почему-то понять не можете. Так что постараюсь объяснить Вам я. Только мне придётся поведать Вам то, о чём Екатерина, возможно, только догадывается. Так вот: альбомы Александра Воронина по ряду причин всё это время распространялись очень мало - кое-что было раздарено друзьям. Многие из тех, кто лично знал Александра и даже кто играл с ним, этих дисков не имеют. Не говоря уж о тех, кто просто может заинтересоваться такой музыкой. Информации об этих альбомах минимум. Я бы мог написать про эти диски и раньше, и надо было... Но отчасти меня оправдывает то, что в большинстве изданий всё-таки рецензируют недавние релизы. "Наш неформат" можно назвать в этом смысле исключением. Короче, мало у кого есть эти диски, а теперь мы решили эту музыку до людей доносить более активно.
Что касается меня, как автора, пишущего в стол и только для собственного удовольствия, то тут. смею заверить, Вы ошибаетесь. Статьи - не стихи, не будь издания, в котором они публикуются, я бы их не писал. И пишу я их не только для своего, но и для удовольствия Вашего и других читателей. А уж доставляю ли я людям это удовольствие - другой вопрос. Это кому как. Если Вам они не нравятся, не читайте их, и проблема разрешится сама собой. |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
26 Апр 2009, 22:23 - |
|
|
Извините, но у меня впечатление, что беседую с двумя лунатиками из летающей тарелки выпавшими. :)
Блин.. как же надо писать сообщения и как формулировать, чтобы вы меня понимали...
Это сколько же парсеков надобно преодолеть и сколько Млечных Путей испить до дна, чтобы понять вот эти мои слова с точностью до наоборот:
"Просто вы мне не показались автором, работающим, как говорится, в стол и исключительно в собственное удовольствие".
Всё, дорогие и уважаемые, продуктивно беседовать с представителями внеземной цивилизации не имею никакой возможности. Не обидьтесь на данный момент...
P.S. Кстати, диски Александра Воронина запросто можно было купить в 1999 году в московском небезызвестном магазине Зиг-Заг, в самом центре рекламно-неоновой.
Но это так - не для ваших возражений или согласий для, а исключительно как исторический факт. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
27 Апр 2009, 10:23 - |
|
|
Оперативность - это далеко не главный козырь рецензий на "Нашем НеФормате". Если автору кажется необходимым написать об альбоме, который вышел двадцать лет назад - пожалуйста. Что же касается Александра Воронина, то здесь и вовсе думать не о чем: о нем писали очень мало, еще один материал наверняка лишним не будет. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
27 Апр 2009, 23:05 - |
|
|
Воронин Сергей |
чтобы понять вот эти мои слова с точностью до наоборот:
"Просто вы мне не показались автором, работающим, как говорится, в стол и исключительно в собственное удовольствие".
|
Да, Сергей, простите, вот тут с моей стороны казус вышел - читал я Ваше сообщение второпях, в гостях был... Ну и не заметил "не". Бывает. А вот что касается того, ГДЕ продавались диски Александра - в "Зигзаге", да, продавались тогда, больше в Москве нигде. Ещё в Питере в одном или двух местах, не помню, я сам их разносил тогда. Большая часть тиража так и ждёт слушателей. Потому и предпринимаем мы некоторые действия. |
|
|
|
 |
|
|