Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Александр Воронин - "Следы Пророка Или Почти Реквием" и "География"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 24 Апр 2009, 21:07 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей
Кому надо было, тот типа уже... за десять-то с лишним лет.

Повторяю второй раз, медленно (в следующий раз, наверно, скажу по слогам): а вы не допускаете, что многие люди просто не знают о существовании флейтиста Воронина? Вот не получили они этой информации ни за год, ни за десять лет. Независимо от того, надо им это было или не надо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 24 Апр 2009, 21:23 - Ответить с цитатой

Вот они дались-то вам эти самые Допуски и посадки гладких цилиндрических поверхностей... Прямо поп-механика какая-то...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 24 Апр 2009, 21:25 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей
Вот они дались-то вам эти самые Допуски и посадки гладких цилиндрических поверхностей... Прямо поп-механика какая-то...

Вы и тут сами с собой беседуете? Что ж, продолжайте, а я в сторонке постою, полюбуюсь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 24 Апр 2009, 21:37 - Ответить с цитатой

Скорее, я перенимаю ваш опыт задавать вопросы и самостоятельно на них отвечать. Вы сегодня в ударе!

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 26 Апр 2009, 02:10 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей

Уважаемый Сергей!
В принципе Екатерина Вам всё уже доходчиво объяснила, а Вы вот почему-то понять не можете. Так что постараюсь объяснить Вам я. Только мне придётся поведать Вам то, о чём Екатерина, возможно, только догадывается. Так вот: альбомы Александра Воронина по ряду причин всё это время распространялись очень мало - кое-что было раздарено друзьям. Многие из тех, кто лично знал Александра и даже кто играл с ним, этих дисков не имеют. Не говоря уж о тех, кто просто может заинтересоваться такой музыкой. Информации об этих альбомах минимум. Я бы мог написать про эти диски и раньше, и надо было... Но отчасти меня оправдывает то, что в большинстве изданий всё-таки рецензируют недавние релизы. "Наш неформат" можно назвать в этом смысле исключением. Короче, мало у кого есть эти диски, а теперь мы решили эту музыку до людей доносить более активно.

Что касается меня, как автора, пишущего в стол и только для собственного удовольствия, то тут. смею заверить, Вы ошибаетесь. Статьи - не стихи, не будь издания, в котором они публикуются, я бы их не писал. И пишу я их не только для своего, но и для удовольствия Вашего и других читателей. А уж доставляю ли я людям это удовольствие - другой вопрос. Это кому как. Если Вам они не нравятся, не читайте их, и проблема разрешится сама собой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 26 Апр 2009, 22:23 - Ответить с цитатой

Извините, но у меня впечатление, что беседую с двумя лунатиками из летающей тарелки выпавшими. :)
Блин.. как же надо писать сообщения и как формулировать, чтобы вы меня понимали...
Это сколько же парсеков надобно преодолеть и сколько Млечных Путей испить до дна, чтобы понять вот эти мои слова с точностью до наоборот:
"Просто вы мне не показались автором, работающим, как говорится, в стол и исключительно в собственное удовольствие".
Всё, дорогие и уважаемые, продуктивно беседовать с представителями внеземной цивилизации не имею никакой возможности. Не обидьтесь на данный момент...

P.S. Кстати, диски Александра Воронина запросто можно было купить в 1999 году в московском небезызвестном магазине Зиг-Заг, в самом центре рекламно-неоновой.
Но это так - не для ваших возражений или согласий для, а исключительно как исторический факт.

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 27 Апр 2009, 10:23 - Ответить с цитатой

Оперативность - это далеко не главный козырь рецензий на "Нашем НеФормате". Если автору кажется необходимым написать об альбоме, который вышел двадцать лет назад - пожалуйста. Что же касается Александра Воронина, то здесь и вовсе думать не о чем: о нем писали очень мало, еще один материал наверняка лишним не будет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 27 Апр 2009, 23:05 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей
чтобы понять вот эти мои слова с точностью до наоборот:
"Просто вы мне не показались автором, работающим, как говорится, в стол и исключительно в собственное удовольствие".
Да, Сергей, простите, вот тут с моей стороны казус вышел - читал я Ваше сообщение второпях, в гостях был... Ну и не заметил "не". Бывает. Smile А вот что касается того, ГДЕ продавались диски Александра - в "Зигзаге", да, продавались тогда, больше в Москве нигде. Ещё в Питере в одном или двух местах, не помню, я сам их разносил тогда. Большая часть тиража так и ждёт слушателей. Потому и предпринимаем мы некоторые действия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: