Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

КРУИЗ - "Круиз-1"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 16 Мар 2009, 14:02 - Re: Круиз - "Круиз-1" Ответить с цитатой

NH
Иначе еще не значит хуже или лучше.

Если не забывать про текст рецензии, значит.

NH
Я лишь указал на тот факт, что сами CDM ремастерингом не занимаются. То есть это как раз Вы ставите им в вину чужую работу.

Повторяю в последний раз и больше к этой теме возвращаться не буду: ремастеринг - это инициатива CDM и никто кроме них (если уж на диске нет никаких данных на этот счет) ответственности за него нести не может и не должен (тем более - Валерий Гаина). Они эту работу заказали, они же ее и принимали. Авторов ремастеринга указывать не стали. Никаких разночтений подобная ситуация не допускает: все претензии к издателю.

NH
Звучание новых альбомов Гаины полностью устраивает?

Это провокация (попытка перескочить на другую тему). Не поддаюсь, т.к. прямого отношения к теме этот вопрос не имеет.

NH
Но вот о том, что получилось совсем уж плохо, почему-то никто другой не написал...

Дык и я написал, что "жесткий, плотный, современный звук". Разве это совсем уж плохо? Я вообще не пониманию, по каким пунктам мне выдвигается обвинение, и в чем я должен покаяться. Про звук я написал, по-моему, вполне конкретно и ясно. Если есть несогласие с указанными мною характеристиками - всегда с интересом выслушаю противоположное мнение. Спорить не буду, потому что не доверять ушам там, где слышно все очень хорошо, считаю неразумным.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NH
Наш человек
Наш человек

Сообщение 16 Мар 2009, 15:46 - Re: Круиз - "Круиз-1" Ответить с цитатой

Они эту работу заказали, они же ее и принимали... Никаких разночтений подобная ситуация не допускает: все претензии к издателю.

Приносит некий писатель свою рукопись в издательство. Мол нате, печатайте. Там ему вежливо говорят, что неплохо бы сначала версточку сделать, корректору ее отдать на вычитку, а потом еще и подписать получившееся перед печатью. А он им: делайте как знаете, мне вообще на результат пофиг, главное просто издайте (денег заплатите, ага). Так что ли получается? Тогда пожалуй и правда издатель виноват. В том, что вообще с подобным писателями связывается.

Это провокация (попытка перескочить на другую тему). Не поддаюсь, т.к. прямого отношения к теме этот вопрос не имеет.

Протест отклоняется. Почему же не имеет? Старые альбомы были переизданы одновременно с выходом нового. Вполне логично предположить, что при ремастеринге именно на него и ориентировались.

Дык и я написал, что "жесткий, плотный, современный звук".

Там написано не только это.

Я вообще не пониманию, по каким пунктам мне выдвигается обвинение, и в чем я должен покаяться.

Я-то как раз никого не обвиняю, а пытаюсь объективно разобраться в ситуации. В связи с чем возникают вполне естественные вопросы: Слышал ли сам Гаина ремастерированный вариант до его отправки в тираж? Если слышал, то понравился ли он ему? Если не понравился, то почему дал добро на печать? Если не слышал, то опять же почему? Простые в общем-то вопросы... А уж кто там чего выполнял и про кого в буклете не написали — это как раз дело десятое.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 17 Мар 2009, 12:57 - Re: Круиз - "Круиз-1" Ответить с цитатой

NH
Простые в общем-то вопросы...

Возможно, но не ко мне. Я планирую взять в этом году интервью у Валерия, но это будет живой разговор, а не переписка. Если есть желание, можете сходить самостоятельно на его форум и задать эти простые, в общем-то, вопросы (форум здесь - http://gaina.borda.ru ).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sonicpro
Гость

Сообщение 04 Окт 2010, 19:44 - Ответить с цитатой

Я не согласен с позицией автора обзора, что дескать текст песни "Рок навсегда" полит некорректен, и хорошо, что "Мелодия" не включила это песню на винил.

Как по мне этот трек звучит намного живее, эмоциональнее и красивее в мелодическом отношении других песен альбома. Эмоций и мелодичной либо драйвовой вокальной линии не хватало Круизу-1 больше всего.

А касательно текста - это же исскуство, не стоит его понимать буквально. Если металлика поёт "Running,
On our way
Hiding,
You will pay
Dying,
One thousand deaths
...
There is no escape
and that is for sure
This is the end we won't take any more
Say goodbye
to the world you live in", это значит, что они призывают слушателей гоняться по ночным улицам за невинными жертвами?

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 05 Окт 2010, 08:40 - Ответить с цитатой

sonicpro
Я не согласен с позицией автора обзора, что дескать текст песни "Рок навсегда" полит некорректен, и хорошо, что "Мелодия" не включила это песню на винил.

Э? Вы это про мою позицию?? Попробуйте, пожалуйста, прочитать этот фрагмент текста еще раз. Может быть, тогда не возникнет подобных странных интерпретаций моей позиции.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: