Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVSm Ветеран

|
|
|
|
 |
кирилл комаров Новичок

|
02 Июл 2008, 17:52 - |
|
|
Вот так это и бывает: зашел по ссылке со своего форума, высказал свое мнение, и бац! - я уже "обзавелся менеджером", я стал "господином", я оказался в пылу остроумной полемики талантливых людей... Нет, нет, недеяние и только недеЯние... )) |
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
04 Июл 2008, 10:35 - |
|
|
Едва зашел - и обругали "господином".
Им все равно, кого и как пинать,
Им ведь что в лоб, что по лбу - все едино,
Им недоступна мысли глубина...
Нет, мнений я высказывать не буду,
И через недеЯнье языка
Я просветлюсь и у'зрю в небе Будду,
Сидящего в нирване косяка. |
|
|
|
 |
Володя Новичок

|
05 Июл 2008, 12:53 - |
|
|
йула жоп. Эхэхэхэ. ULA(универсальная логическая матрица). Юла.
Юля - девочка из каждого города. |
|
|
|
 |
Дункель Почти мембер

|
08 Июл 2008, 14:27 - |
|
|
разозлённый воин света |
Старый Пионэр, спасибо за отзыв на альбом!
вызывает приятные ощущения и хочется переслушать сразу же после прочтения! |
Старый Пионэр |
2 разозлённый воин света: Очень приятно, что есть люди, на которых текст подействовал именно так, как и было задумано. |
Тут ключевое слово - "ПЕРЕслушать". Такие рецензии приятно читать, когда уже знаешь, о чём идёт речь. Тогда можно сказать: "Да, круто написано, всё так и есть". Для тех же, кто с рецензируемым материалом не знаком, текст эквивалентен ничем не аргументированному заявлению "это полный п..дец".
P.S. Я не критикую рецензию, просто такого моё мнение. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
08 Июл 2008, 15:11 - |
|
|
Дункель |
Для тех же, кто с рецензируемым материалом не знаком, текст эквивалентен ничем не аргументированному заявлению "это полный п..дец". |
Все верно. Мне нечем было аргументировать (причины объяснил), поэтому я и сделал такое заявление. |
|
|
|
 |
Keysy Новичок

|
28 Июл 2008, 16:05 - |
|
|
Рецензия интересная. Но Сенсенс надо слушать, а не читать о нем.
После перентации этого диска у меня был отходняк дня три. Я вообще ничего слушать не могла.
Но Sensense-это неизбито, ново, абсолютно не укладывается в какие-либо рамки. Его надо прочувствовать, чтобы понять! |
|
|
|
 |
dromoman Новичок

|
28 Июл 2008, 21:45 - |
|
|
Да, рецензия - ни убавить, ни прибавить впрочем, как всегда на уровне, читать рецензии Старого Пионэра - одно удовольствие.
Полностью согласна по поводу эффекта неожиданности. Альбом тогда воспринимается полнее. В противном случае возникает желание загнать полученные впечатления в рамки своего обычного восприятия и миропонимания. А "шоковая терапия" снимает барьер, который инстинктивно выстраивает разум. |
|
|
|
 |
Раскольница Новичок

|
19 Янв 2010, 23:48 - |
|
|
Хочется сказать что-нибудь умное, но ничего в голову не приходит. Это не просто песня, это мистика ЖИВАЯ, это ассоциации предчувствий, эмоций и ... Чего-то запредельного. А больше ничего и не надо... |
|
|
|
 |
|