|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
15 Апр 2008, 15:33 - |
|
|
Василий, я не знаю, куда именно катится рок, но то, что он куда-то катится - это хорошо. Под лежачий рок... В общем, движение есть. И не стоит, наверное, беспокоиться о том, правильное ли направление. Вырулит, если надо будет, я в этом абсолютно уверен. |
|
|
|
 |
Eterex Гость
|
23 Апр 2008, 20:01 - |
|
|
А почему "катится"? Складывается впечатление, что "А вот раньше, в моей молодости, трава была зеленее, солнце ярче, а музыка была вообще суппер, не то, что сейчас!" По мне, тут более подходит слово "развивается"... Что-то, из того что развивается, в конце концов разовьется, а что-то отомрет. |
|
|
|
 |
Василий Почти мембер

Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 45 Откуда: Тюменская обл., с. Уват
|
18 Май 2008, 10:21 - |
|
|
Безусловно рок музыка в нашей стране развивается. Но моё субъективное мнение что всётаки в 80 годы было как-то по другому и мне кажется лучше. Играли с душой не было мысли о зарабатывании денег, была идейность, скрывались от милиции. Всё только начиналось... |
|
|
|
 |
Chaos Новичок

|
21 Май 2008, 20:43 - |
|
|
Рок уж точно не катится вниз, он всегда совершенствовался, как на западе, так и у нас. Хардрок,потом трэш, потом дэт, дальше - больше и быстрее. Позвольте спросить, а что в 80-е играли в подвалах? |
|
|
|
 |
Василий Почти мембер

|
23 Май 2008, 14:33 - |
|
|
|
Рок уж точно не катится вниз, он всегда совершенствовался, как на западе, так и у нас. Хардрок,потом трэш, потом дэт, дальше - больше и быстрее. Позвольте спросить, а что в 80-е играли в подвалах? |
В 80 в подвалах как и сейчас играют панк, андеграунд т.е. музыку которая по их мнению не подходит под формат панка. |
|
|
|
 |
Пассажир Почти мембер

|
26 Май 2008, 11:20 - |
|
|
Василий, я не понимаю, что Вы пишете. |
|
|
|
 |
Макс Гость
|
26 Май 2008, 16:28 - |
|
|
Если бы только вы один... мне кажется, мысли Василия сводятся к тому, что, ежели панка не сажают в психушку, то это не панк, а недоразумение с гитарой, и рок-музыка из-за таких недоразумений стремительным домкратом катится вниз.
Вообще, мысль интересная. Возможно, побывав в желтых и не очень домах, некоторые представители русского т.н. панка смогли бы существенно оживить свое унылое творчество. |
|
|
|
 |
Пассажир Почти мембер

|
27 Май 2008, 12:50 - |
|
|
Макс |
мне кажется, мысли Василия сводятся к тому, что, ежели панка не сажают в психушку, то это не панк, а недоразумение с гитарой, и рок-музыка из-за таких недоразумений стремительным домкратом катится вниз.
Вообще, мысль интересная. Возможно, побывав в желтых и не очень домах, некоторые представители русского т.н. панка смогли бы существенно оживить свое унылое творчество. |
это Вы вывели из следующей фразы:
Василий |
В 80 в подвалах как и сейчас играют панк, андеграунд т.е. музыку которая по их мнению не подходит под формат панка. |
? однако. |
|
|
|
 |
Василий Почти мембер

|
04 Июн 2008, 12:44 - |
|
|
|
Если бы только вы один... мне кажется, мысли Василия сводятся к тому, что, ежели панка не сажают в психушку, то это не панк, а недоразумение с гитарой, и рок-музыка из-за таких недоразумений стремительным домкратом катится вниз.
Вы считаете наш русский панк - унылым, так вы наверное просто не то слушали - у нас существует очень много интересных панк-групп, конечно я не имею ввиду Московских и Питерских "панков". А имею ввиду - Сибирский, Казахстанский панк-андеграунд. |
|
|
|
 |
|
|