И даже толпы шендеровичей ползущих по России не могут испортить настроения.
Так нету толп Шендеровичей. Один он такой. И никуда не ползет. А вот безликие толпы "нашистов" случаются (во всех смыслах) на озере Селигер. Слыхали о таком?
Андрей Ковалев Почти мембер
22 Янв 2008, 22:17 -
Андрей Головкин
Андрей Ковалев
И даже толпы шендеровичей ползущих по России не могут испортить настроения.
Так нету толп Шендеровичей. Один он такой. И никуда не ползет. А вот безликие толпы "нашистов" случаются (во всех смыслах) на озере Селигер. Слыхали о таком?
Пусть и они ползают,пусть все ползают.Россия большая-выдержит всех
Константин Волков Новичок
23 Янв 2008, 00:21 -
Вот что значит сила таланта!
Ведь, несмотря на все нападки и колкости высказанные здесь, г-н Ковалев оставался вполне толерантным, и лавировал в теме с ловкостью опытного дипломата.
Однако, небольшой статьи Шендеровича оказалось достаточно, чтобы вывести его из себя и дать ему раскрыться с другой стороны: здесь и обвинения Шендеровича в клевете ( убейте меня, еще раз перечитал текст, - ничего похожего на клевету (заведомо ложных измышлений по УК РФ) там не обнаружил), и угрозы физической расправы...
То есть на наших глазах из наивного патриота превратился в... обычного.
23 Янв 2008, 01:08 -
Константин Волков
Вот что значит сила таланта!
Ведь, несмотря на все нападки и колкости высказанные здесь, г-н Ковалев оставался вполне толерантным, и лавировал в теме с ловкостью опытного дипломата.
Однако, небольшой статьи Шендеровича оказалось достаточно, чтобы вывести его из себя и дать ему раскрыться с другой стороны: здесь и обвинения Шендеровича в клевете ( убейте меня, еще раз перечитал текст, - ничего похожего на клевету (заведомо ложных измышлений по УК РФ) там не обнаружил), и угрозы физической расправы...
То есть на наших глазах из наивного патриота превратился в... обычного.
Как нет ложных измышлений,а это:
Присмотревшись, я увидел, что это не философ Дугин, а лидер какой-то рок-группы. И заходится он не на митинге, а на эстраде, с электрогитарой в районе паха, все как полагается
Ребята,ну расслабьтесь немного.Ну что вы такие упертые,такие серьезные.Жизнь прекрасна.И даже толпы шендеровичей ползущих по России не могут испортить настроения.Все будет хорошо.
Т.е. раздавая пощечены Шендеровичу в виде посулов, вы нам тут, наряду с неспособностью решать вопросы цивилизованным путем, еще и свою несерьезность выказывали?
Кстати, а не пробовали напрямую Виктору Анатольевичу свое недовольство высказать? Возможность высказаться всем недовольным его публикациями Шендерович предоставляет у себя в Живом Журнале.
На всякий случай дам адрес ЖЖ Шендеровича, вдруг вы пожелаете по-мужски напрямую с ним побеседовать.
http://shenderovich.livejournal.com/
Редхап Гость
24 Янв 2008, 21:49 -
Андрей Ковалев
Как нет ложных измышлений,а это:
Присмотревшись, я увидел, что это не философ Дугин, а лидер какой-то рок-группы. И заходится он не на митинге, а на эстраде, с электрогитарой в районе паха, все как полагается
Где вы у меня гитару видели?
И это всё? То есть, клеветой вы называете слова о наличии у вас гитары? Если вы за это готовы применять силу, боюсь представить, что грозило бы Шендеровичу, напиши он, что вы ещё и на мотоцикле были...
P.S.Этот человек заявлял, что рок для него - смысл жизни, а потом обиделся, что его ложно обвинили в наличии электрогитары. Мда...
Последний раз редактировалось: Редхап (26 Янв 2008, 16:44), всего редактировалось 1 раз
falk Мембер
25 Янв 2008, 04:01 -
Андрей Ковалев
Спасибо, посмеялся
26 Янв 2008, 17:24 -
[quote="falk"]
Андрей Ковалев
Спасибо, посмеялся [/quote
У меня появились легкое подозрение,а может Шендерович клип не видел?Ну уж с гитарой перебор.Или сильно пьяный был.А может он наркотики употребляет.А может вранье не только про гитару ,а и про все остальное?
falk Мембер
26 Янв 2008, 17:47 -
с электрогитарой в районе паха, все как полагается - можно рассматривать это как своеобразный фразеологический оборот. Конечно, малая ложь рождает большое подозрение...
26 Янв 2008, 19:05 -
falk
с электрогитарой в районе паха, все как полагается - можно рассматривать это как своеобразный фразеологический оборот. Конечно, малая ложь рождает большое подозрение...
Тот кто видел клип ,хотя бы один раз 100% обратит внимание-гитары у меня нет.Не заметить,это невозможно.Потому и закономерный вопрос ,а видел клип шендерович?
Андрей Головкин Автор
26 Янв 2008, 22:04 -
Андрей Ковалев
Потому и закономерный вопрос ,а видел клип шендерович?
Эка невидаль. Ну, что ж тут такого, как будто он других не видел?
26 Янв 2008, 22:17 -
Андрей Головкин
Андрей Ковалев
Потому и закономерный вопрос ,а видел клип шендерович?
Эка невидаль. Ну, что ж тут такого, как будто он других не видел?
Вот,вот-" Я Пастернака не читал ,но требую выслать из СССР за антисоветчину".
Андрей Головкин Автор
26 Янв 2008, 22:52 -
Андрей Ковалев
Вот,вот-" Я Пастернака не читал ,но требую выслать из СССР за антисоветчину".
Вообще-то, я вольно перефразировал слова Мастера по поводу его отношения к стихам И.Бездомного. Аналогия показалась мне уместной вне зависимости от того, что именно видел В.Шендерович.
Jolly Автор
27 Янв 2008, 00:49 -
Андрей Ковалев
а может Шендерович клип не видел?Ну уж с гитарой перебор.Или сильно пьяный был.А может он наркотики употребляет.А может вранье не только про гитару ,а и про все остальное?
А для того, чтобы дать Вашим творениям более чем адекватную оценку, вовсе не обязательно что-либо отсматривать или отслушивать. Достаточно пробежать глазами тексты, которые не лезут ни в какие ворота ни со стороны правил стихосложения, ни со стороны смысловой нагрузки. А если еще учесть, что ахинею про, в частности, "нещастную любофф" сотворил и несет в массы не семнадцатилетний пацан, а господин, которому по возрасту положено внуков в зоопарк водить, картина становится еще красочнее. И еще смешнее. И Вы сами это прекрасно знаете, ибо когда человек уверен в своей правоте, на смешки в свою сторону он внимания не обращает. Вы же слетаете с катушек уже второй раз: за мою эпиграмму Вы пообещали мне кару небесную (так первоклассник, утирая разбитый нос, обещает обидчику, что нажалуется старшему брату, а тот уж с ним разберется по-крупному), ну а насчет "разобраться с Шендеровичем по-мужски" - за это аплодирую стоя.
Андрей Ковалев
А 3 пьяных урода получили свое
Я сообщу этим "троим уродам", из которых только я очно и заочно знаю восемь человек, чтобы они в следующий раз не тратились на яйца и помидоры, а просто после концерта или, что еще лучше, перед оным, надавали Вам пощечин за клевету. Ибо их (1) было гораздо больше, (2) они не уроды, (3) они не были пьяными и (4) охрана их и пальцем не тронула. Мои поздравления.
27 Янв 2008, 08:13 -
Андрей Ковалев
А 3 пьяных урода получили свое
Я сообщу этим "троим уродам", из которых только я очно и заочно знаю восемь человек, чтобы они в следующий раз не тратились на яйца и помидоры, а просто после концерта или, что еще лучше, перед оным, надавали Вам пощечин за клевету. Ибо их (1) было гораздо больше, (2) они не уроды, (3) они не были пьяными и (4) охрана их и пальцем не тронула. Мои поздравления.[/quote]
Сейчас можно говорить все ,что хотите.В следующий раз повторять просто не советую.