можно пошутить талантливо и никого при этом не обидеть.
Обидеть никого невозможно. А вот обижаться можно по поводу и без оного - людей обидчивых в наше время предостаточно.
Ну к примеру, можно ли разозлить злую собку? Нет. Собака уже сама по себе злющая, об этом, собственно и сообщает табличка на калитке в заборе, за которым дислоцируется злюка - "Осторожно! Злая собака". :))
Андрей Ковалев Почти мембер
14 Янв 2008, 15:52 -
Андрей Головкин
Андрей Ковалев
Я люблю юмор.И сам люблю приколоться.Но можно пошутить талантливо и никого при этом не обидеть.А можно вот так по быдляцки.
Юмор бывает очень разным. И коли уж вас пригвоздили точными язвительными штрихами к соответствующей планочке, то имейте мужество это признать.
Какие -точные?Пальцем в небо.
Редхап Гость
14 Янв 2008, 16:29 -
Андрей Ковалев
"Мой нерожденный сын."
Я тут не поленился залезть на ваш сайт и послушать эту песню. Вот что думаю: исполнение - на уровне чуть ниже среднего, выезжает засчёт клавиш, по вокалу вы определённо не тянете, не знаю, какой давности запись, но заниматься вам ещё и заниматься...
Про текст я всё сказал.
В общем - скучно. Куплетик Jolly ближе к концу здорово бы оживил песню.
Андрей Головкин Автор
14 Янв 2008, 16:40 -
Андрей Ковалев
Какие -точные?Пальцем в небо.
А по-моему, имела место быть очень выразительная экстраполяция.
falk Мембер
14 Янв 2008, 17:08 -
Хе... Послушал отдельно от телевизора. Очень непривычно, хочу заметить. Обычно начинающие металлисты берут за основу что-нибудь проверенно временем (Ария, например). А тут... За основу взята поп-музыка. Довольно-таки запоминающиеся и въедающиеся песенки, но... Ощущение пустоты не покидает. Популярная музыка...
Редхап Гость
14 Янв 2008, 17:16 -
falk
Хе... Послушал отдельно от телевизора. Очень непривычно, хочу заметить. Обычно начинающие металлисты берут за основу что-нибудь проверенно временем (Ария, например). А тут... За основу взята поп-музыка. Довольно-таки запоминающиеся и въедающиеся песенки, но... Ощущение пустоты не покидает. Популярная музыка...
Довольно метко замечено, хочу сказать. Формулировка "тяжёлый попс" больше соответствует стилистике группы, нежели "православный светлый симфо-блэк-металл". "Прошлое" даёт о себе знать?
Дункель Почти мембер
14 Янв 2008, 17:21 -
Редхап
Довольно метко замечено, хочу сказать. Формулировка "тяжёлый попс" больше соответствует стилистике группы, нежели "православный светлый симфо-блэк-металл". "Прошлое" даёт о себе знать?
Православно-сатанистский симфо-кабацкий поп-трэшовый светлый блэк в крапинку.
Андрей Ковалев Почти мембер
14 Янв 2008, 18:30 -
Редхап
Андрей Ковалев
"Мой нерожденный сын."
Я тут не поленился залезть на ваш сайт и послушать эту песню. Вот что думаю: исполнение - на уровне чуть ниже среднего, выезжает засчёт клавиш, по вокалу вы определённо не тянете, не знаю, какой давности запись, но заниматься вам ещё и заниматься...
Про текст я всё сказал.
Интересный вы человек-песни не нравятся ,вокал не тянет.Но каждый день в этой теме.Вот мне если группа не нравится ,чего я полезу на их сайт слушать их песни,что мне заняться нечем.
Редхап Гость
14 Янв 2008, 19:19 -
Андрей Ковалев
Редхап
Андрей Ковалев
"Мой нерожденный сын."
Про текст я всё сказал.
Интересный вы человек-песни не нравятся ,вокал не тянет.Но каждый день в этой теме.Вот мне если группа не нравится ,чего я полезу на их сайт слушать их песни,что мне заняться нечем.
Да вот такой вот я интересный. А заняться мне и правда в последнее время нечем - лежу, болею... скукота. Но обсуждать тут "Пилигрим" - не единственное моё занятие, можете поверить.
Полностью согласен с Вами, но мне кажется, что эмоции связанные с группой "Пилигрим" не адекватны, а связаны со мной лично.
Думать Вы вольны что угодно, но если есть желание поверить, то поверьте: это не так. Когда я первый раз увидел по ТВ группу ПИЛИГРИМ, то хохотали мы со старшим сыном, не имея никакого понятия о ее лидере. Я тогда даже не знал, как Вас зовут, только предположил, что на букву "А", т.к. таковая моталась на здоровенной цепи в районе Вашего живота. Если честно, то я тогда сказал сыну примерно следующее: "Ну вот, началось. То все в шансон лезли, как только карманы набьют, а теперь уже и за металл взялись".
Андрей Ковалев
И первые два года было 2 концерта в год и 2 репетиции в месяц.
Какое это имеет значение? Группа ХУЙ ЗАБЕЙ за первые 15 лет своего существования вообще не дала ни одного концерта (да и по поводу репетиций я сильно сомневаюсь). Или возьмём ту жу группу YELLO.
Андрей Ковалев
Дорогой мой! Ну надо иметь хоть немного чувства юмора.
Во-первых, здесь Вы сорвались со своего тона на фамильярно-высокомерное "дорогой мой". Это минус.
Во-вторых, юмор в Ваших сообщениях отловить - это большим умением и старанием обладать нужно. Поэтому попробуйте повторить эти слова себе, когда в очередной раз прочитаете четверостишие Джолли. Она девушка, конечно, порой суровая, но с юмором и наблюдательностью у нее все в порядке.
Андрей Ковалев
В списке уже 71 город и ни в один нас никто не приглашал. Это моя личная инициатива.
Потрясающе. Вы и дорогу себе оплачиваете? Аренду залов? Аппарат с собой возите? Рекламную кампанию саму проводите?
Андрей Ковалев
"Кристалл" - это какой-то бред. Не знаю, откуда Вы это взяли. Это какая-то глупая шутка.
Да вот здесь - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=839027
Ума не приложу, зачем это вдруг понадобилось бы серьезному изданию "Коммерсантъ", давая предновогодние анонсы так нелепо шутить. Или, все же, это не шутка?
Андрей Ковалев
У Вас устаревшая информация. В "Тени" фирма "T-Audio" установила шикарный аппарат.
Верю. Вполне возможно, что аппарат сменился. Не сомневаюсь, что у Вас хватило денег и слуха на эту перестройку. Но один минус клуба точно не исправлен - неудобное месторасположение. Пока дошлепаешь до него (еще и найти надо ведь).
Андрей Ковалев
Речь идет не о развлечении 1), а о серьезной помощи молодым рок-группам. Чем в нашей стране кроме меня 2) никто не занимается. И говорю я не только о больших денежных призах, но и том, что через 2 месяца будет открыта бесплатная репетиционная база (5 комнат, аппаратура) для молодых групп 3).
1) Для Вас - это именно развлечение. Хобби.
2) Вы себе льстите. Вот кабы Вы добавили "из олигархов", то тут можно было бы подумать. Людей, которые в меру своих сил помогают молодежи - очень и очень много. Щедр не тот богач, который кидает буханку нищему, а тот бедняк, который делит с ним свою последнюю краюху.
3) Вы все время забываете добавлять необходимые слова. И эта недоговоренность видна во всем. А добавить-то нужно всего одно слово - "правильные". Или "лояльные". Или "патриотичные". Без разницы. Но уточнение необходимо для полного понимания подхода.
Андрей Ковалев
Да, Я ГОРЖУСЬ, что родился в Великой России и никогда не уеду из России. И где же Вы видите пафос?
Это у Вас опять юмор проснулся?
Андрей Ковалев
Люди поют не для того, чтобы удовлетворить мое тщеславие, а так как им нравится песня и она отвечает их чувствам.
"Люди"... Как много в этом слове... Люди и "Хайль!" кричат, и "Россия - для русских!". Я не о людях говорю, а о том, что Вам это нравится. Ничего плохого в этом не вижу, но не надо путать понятия. Еще раз вспомните термин "ура-патриотизм". Настоятельно советую подумать об этом. И еще мультик один напомню. Вы его наверняка видели (как и я). Там про девочку, которая шла по лесу с конфетами и приговаривала: "Кто похвалит меня больше всех, тот получит большую и вкусную конфету".
Андрей Ковалев
Я просто забыл допечатать "Для людей, которые любят свою страну и любя тяжелый рок". Вот для них мы проводим фестиваль «Слава России!». Что качается гостей из-за бугра, то есть уже группы (и довольно известные), желающие выступить на фестивале.
Вот так все время. Вы постоянно забываете что-то допечатать. Но Вы опять же путаете любовь и т.н. "гордость". Это совершенно разные вещи. Сергей Попов в середине 80-х пел: "Я Родину люблю не по билету, а так, как в детстве сына учит мать". Мать не учит своего сына кричать на каждом углу о любви. Она учит его любить свою Родину, какой бы она ни была. Даже если поводов для гордости даже меньше, чем для обратных чувств.
И я не очень хорошо представляю себе каких-нибудь американцев или немцев, кричащих "Слава России!" (или участвующих в фестивале с этим названием).
Андрей Ковалев
Андрей Ковалев
Еще одно замечание: все, что я делаю, я делаю на свои деньги. Никаких заданий, указаний, денег я ни от партии, ни от администрации Президента, ни от кого не получаю.
Да, лично мэр Москвы Юрий Лужков и префект ЮВАО Владимир Зотов помогают провести фестиваль «Слава России!». Предоставляется площадка, охрана общественного порядка и реклама по цене соцзаказа. Все остальное - сам.
Возникают вопросы. Мэр Москвы просто взял и проникся хорошей идеей? И точно так же он откликается на все хорошие идеи, которые ему предлагают? Если к нему подойдет кто-нибудь из московских музыкантов, занимающихся организацией концертов и предложит провести фестиваль "Мир Музыки", то мэр Лужков точно так же поможет с площадкой, рекламой и охраной? Или все-таки, этот музыкант, как минимум, обязан быть членом правящей партии? Какова роль партии "Единая Россия" (московской организации), которая указана, как соорганизатор? Вы в который раз что-то не допечатываете.
Андрей Ковалев
Во-первых, я уже вижу, что Вы не были на наших последних концертах.
Во-вторых, с ближним окружением мне повезло. ... Кстати, можете поздравить, у меня большой оперный баритон. Наверное, пошел в маму, которая 35 лет пела в Большом театре.
Во-первых, не был. Но мне и не надо обязательно быть на концерте какой-то группы, чтобы оценить ее по достоинству. Для этого существуют записи. Так получилось, что я до сих пор не был ни разу на концерте КАЛИНОВА МОСТА (сумел как-то увернуться), но почему-то отношение к творчеству Ревякина у меня совсем другое.
Во-вторых, рад, что у Вас такое окружение. Значит, не все еще потеряно. Про маму Вашу знаю. Она, наверное, с Мелик-Пашаевым была хорошо знакома.
Андрей Ковалев
Защищал Катю Лель от несправедливости. Наверное, для Вас слова: "Рыцарство", Защищать слабого, Бороться с несправедливостью - пустые слова. Мне жалко Вас.
Ага, Вы про меня уже все узнали, раз так говорите. Только вот даму так не защищают, а утешают. Девочку обидели хулиганы, ее друг-мальчишка посмотрел на них, нахмурился и... протянул ей мороженое: не плачь, маленькая. Но это было не умно.
Андрей Ковалев
Мне не хочется это комментировать. Издеваться можно над всем, чем угодно. Посмейтесь над старой мамой, можно посмеяться над инвалидом войны...
Мне не хочется это комментировать.
Не понял. Истинный крест - не понял. Вы прониклись текстом "молодогвардейцев"? И при чем тут старая мама? Ничего не понял.
Андрей Ковалев
И я рад, что пришли к мнению, которое совпадает с моим: "Слава России" - это наш общенародный лозунг, и ни одна партия или группа людей не может его приватизировать.
Подскажите, я что-то запамятовал, на каком съезде Партии этот лозунг был признан общенародным?
Тут очень кстати подворачивается под руку символ свастики. Древний и в целом неплохой символ. Некоторые хорошые и дорогие мне люди до сих пор стараются вернуть свастике ее первоначальный смысл. Но попробуйте повесить на "заднике" свастику, а потом послушайте старых мам, что они об этом скажут. Есть такое слово "уместность".
2 Максилла:
Как ни крути, а ты прав. Увы.
Редхап Гость
14 Янв 2008, 20:59 -
Вахау, какие люди вновь в строю!
P.S. Пардон, не удержался. Нервишки.
Андрей Головкин Автор
14 Янв 2008, 22:01 -
Да... пепелище. Не ходите, дети, в Африку гулять. Тут никакой партийной дисциплины, сплошной самотек. Вот и чудно.
Дункель Почти мембер
14 Янв 2008, 22:19 -
Андрей Головкин
Да... пепелище. Не ходите, дети, в Африку гулять. Тут никакой партийной дисциплины, сплошной самотек. Вот и чудно.
Я, наверно, тупой, но мне не ясно, к чему это и о чём...