Наши авторы: SmokerMan


Олег Хлебников. Родился 21 июня, в день летнего солнцестояния, в день рождения рок-музыканта Виктора Цоя.

Я родился на стыке созвездий,
Но жить не могу
Ветер двадцать метров в секунду
Ночью и днем...


Именно этот ветер и не дает вести спокойную размеренную жизнь. Постоянный зуд в... кончиках пальцев, видимо, заставил в младшем школьном возрасте взять в руки папину гитару и под звуки маминого раздражения начать осваивать данный инструмент. Не могу сказать, что сей процесс был завершен, но спустя годы был записан, не побоюсь этого слова, компакт-диск №1 (с одноименным названием). С тех пор, в перерывах между работой, учебой и личной жизнью попытки повторить сей подвиг имеют место.
Творческий процесс зачастую не так приятен и радостен, как хотелось бы, но все же я благодарен за ту искру, что от души подарили мне Виктор Цой и КИНО, Дмитрий Ревякин и КАЛИНОВ МОСТ, Константин Кинчев и АЛИСА, Эдмунд Шклярский и ПИКНИК и многие другие, имя которым Русский Рок.
Проживаю я в маленьком городке под названием Усинск, который находится в 70 км. от Северного Полярного круга, в Республике Коми. Профессиональные интересы - глобальные компьютерные сети и все виды проводной связи. Хобби - гитара и, видимо, написание небольших графоманских статеечек, коими надеюсь развлекать посетителей "Нашего НеФормата" в течение некоторого времени. Всегда буду рад выслушать критические замечания.

На просторах Сети имеется моя домашняя страничка http://usinsk.parma.ru/smoker/. Обновляется она не очень часто, но все же годится, чтобы составить первоначальное мнение обо мне, если вам этого захочется.



Все материалы автора (1):

16.03.2005 АЛИСА в Ухте (ГДК, 26.02.2005)
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2017, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 2 / 0.005