"Советская Молодежь" (Рига) 21.07.1990 (Т.В.И.Н.)


ИМ ТАК НАДО

Группа Т.В.И.Н.ПРЕДСТАВЛЯЕМ одну из самых популярных русскоязычных рок-групп Латвии «Т. В. И. Н.».

Год рождения — 1988-й. Стиль — ярко выраженный коммерческий хэви. Тексты песен и музыка, отражающие лиричное и бесшабашное отношение к жизни молодежи и самих музыкантов, позволили группе очень быстро «набрать очки» и завоевать популярность. Своеобразный вокал, высокое профессиональное мастерство группы делают ее непохожей на других. Сами музыканты считают, что в СССР они могут составить очень сильную конкуренцию группам, работающим в хардовом стиле. Это, кстати, доказали и совместные концерты «Т. В. И. Н.» и «Черного кофе», где последние выглядели, пожалуй, бледновато.

Сейчас группа переживает новый этап творчества. У нее появился сильный спонсор — фирма «Галактика» и продюсер — Александр Белов. С прошлого года группа получила немало предложений зарубежных гастролей, но сами музыканты считают, что еще не достигли такого уровня, чтобы представлять нашу рок-музыку за границей. До конца года, когда намечены гастроли в Югославии и ОАЭ, есть еще время, так что «Т. В. И. Н.» надеется достичь новых высот.

В мае нынешнего года «Т. В. И. Н.» впервые был представлен московской публике, он выступал на концертах «Звуковой дорожки» в спорткомплексе «Олимпийский». Привыкшие к успеху в Латвии, но неизвестные в России, музыканты были удивлены первому и неожиданному успеху на столь престижной столичной «тусовке».

Много работающие над своим музыкальным и сценическим имиджем, музыканты «Т. В. И. Н.» полны честолюбивых, надежд, однако вынуждены постоянно преодолевать сопротивление той системы, которая стремится не пропустить на музыкальный рынок свежие конкурентоспособные силы.

В октябре рижан ожидает премьера. «Т. В. И. Н.» будет выступать в составе спортивно-концертного шоу «Рок и каратэ» вместе с экспериментальной группой кикбоксинга. Осенью намечаются большие гастроли по СССР.

Все музыканты «Т. В. И. Н.» молоды. Группе предсказывают большое будущее, ведь остальным нынешним звездам рок-музыки уже около или за 30.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ музыкантов группы.
Дмитрий Тилин, 23 года, вокалист, автор текстов, носитель новых музыкальных идей.
Иржи Карпюк, 26 лет, лидер-гитарист. С его приходом группа приобрела законченный и гармоничный облик.
Дмитрий Тюриков, 22 года, бас-гитарист. Самый живой человек на сцене.
Сергей Чекмарев, 21 год, барабанщик, чье мастерство растет буквально на глазах.
Большое значение в сценическом имидже группы имеют пиротехнические эффекты. Их автор — Сергей Чернов.

Будем надеяться, что свое название, которое расшифровывается «Так вам и надо», группа оправдает, взойдя на вершину музыкального Олимпа.

Р. БУРЧИК.

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 14 июня 2006, 17:50
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
Читать комментарии (1) | Оставьте свой отзыв

Другие записи архива
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.005