"Московский Комсомолец" 11.11.1988 (ТАЙМ АУТ)


ТАЙМ АУТ - команда, уже обтесавшаяся и примелькавшаяся в роковых сферах. Имеет престиж и авторитет. Она из тех в нашей тяжелой фракции, кто последовательно обращается к традициям мелодического хард-рока, восходящим к ранним творениям классиков из ДИП ПЕРПЛ, НАЗАРЕТ, ГРЭНД ФАНК и более поздним их последователям. Добротная и профессиональная мелодичная музыка. Впрочем, думаю, следует иметь в виду, что речь все же не идет (пока) о беспримерной оригинальности, способной внести существенные коррективы в теорию и практику мировой рок-культуры. Но, очевидно, это не беда. По большому счету, здесь дает себя знать глобальный недуг всего советского рока.

ТАЙМ АУТ уже несколько месяцев работает над дебютным альбомом с условным названием "Прометей". Работа могла быть давно завершена, если бы не беспомощность фирмы "Мелодия", не способной обеспечить должные условия для качественной и плодотворной работы.

В группе играют барабанщик Александр Ерохин, гитаристы Сергей Новиков и Станислав Веселов, клавишник Виктор Назаров и бас-гитарист Алексей Калинин. С приходом хрупкого и живенького вокалиста Константина Чилингиридиса в сценическом облике ТАЙМ АУТА появилась некая радующая глаз реактивность и легкость.

Артур ГАСПАРЯН

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 09 июня 2006, 18:01
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв | Купить диски

Другие записи архива
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.009