"Московский Комсомолец" 27.12.1990 (РАБОЧИЙ РАЙОН)


Группа РАБОЧИЙ РАЙОН«Меня зовут Сергей, мне 16 лет. «ЗД», дай информацию о группе «Рабочий Район». Это самая любимая группа нашего района, но никто ничего не знает. Кто это, откуда они? На руках ходят 3-4 песни жуткого качества. Я и мои друзья будем ждать ответа, но недолго!».

ЕЩЕ ГОД назад очень и очень немногие смогли услышать плохонькую демо-запись группы (видимо, это те песни, которые сейчас ходят по рукам), в то время ни музыканты, ни публика не подозревали о существо-звании друг друга. У всех людей все-таки свои проблемы.

А группа, доведенная до отчаяния нашей советской действительностью, была готова к тому концу, который закономерен у нас для музыкантов в последние годы, бы-

Но прошел год, и мы все чаще и чаще слышим о том, что группа «Рабочий район» не только не умерла, она живет и даже пользуется популярностью...

...Официально удалось узнать лишь то, что группа «Рабочий район» в данный момент состоит из шести человек, причем один из них, очаровательная Анжелика Флаг, еще никогда не выходила на сцену вместе с основным составом группы. Ее появление ожидается после Нового года, когда она возвратится из Швеции. Недавно из источников, близких к руководству коллектива удалось получить информацию о том, что группа подготовила к выпуску альбом, который должен выйти в Западной Германии и Голландии в начале следующего года. У нас, видимо, будет выпущен магнитоальбом, состоящий из десяти песен. Рабочее название альбому (ориентировочно) дали «Перестройка??? Русский рок-н-ролл!!!».

НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ источники сообщили следующие подробности:
В июне — июле 1990 г. «Рабочий район» вместе с американской группой «Елен бич Хед» объехали 12 городов Украины и Сибири. Причем, как выяснилось впоследствии, их принимали лучше, чем американцев. Тогда барабанщик американской группы Билл Вейн первым подметил, что «Рабочий район», — это настоящий, но русский рок-н-ролл. Он сказал тогда: «Мы не знали, что в России так шикарно могут играть рок-н-ролл...».

В ближайших выпусках «ЗД» мы постараемся дать более исчерпывающую информацию о группе «Рабочий район».
А пока что нам показалось, что может родиться новая звезда.

«ЗД».

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 06 мая 2006, 12:19
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв | Купить диски

Другие записи архива
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.004