"Вожатый" №06'1990 (ДЕЛЬТАОПЕРАТОР, ЗДОРОВЬЕ)


ДЕЛЬТАОПЕРАТОР

Этот проект, появившийся в начале 1988 года, составили известный ленинградский клавишник и аранжировщик Борис Аксенов и бывшие участники рок-клубовской группы «Модель». «Дельтаоператор» стал играть интеллектуальный «рок для взрослых». Его песни отличает хороший, часто многоголосый вокал и тембровая окраска хард-рока.

В 1988 году Д. записал свой первый магнитофонный альбом «Дельта-1», который в 1989 году появился и на «Мелодии». В составе группы: Борис Аксенов — клавишные; Анатолий Лобачев — гитара; Алексей Писарев — бас; Валерий Шаров — вокал; Андрей Бовкапов — ритм-бокс.

Дискография: «Дельта-1». 1988 г.


ЗДОРОВЬЕ
(Москва)

Попытка гитариста Александра Левшина выступить в жанре, отличном от того, в котором он работает в «Рецитале» Аллы Пугачевой, привела к рождению почти супергруппы: Петр Подгородецкий (экс-«Машина времени», «Воскресенье») — клавишные; Валентин Лёзов (экс-«Арсенал», «Рок-Ателье») — бас; Александр Левшин — гитара; Александр Герасимов — ударные и Николай Коновалов — вокал. Жаль, но рок-н-ролл «Здоровье» ограничился выпуском единственного магнитофонного альбома и как группа проект фактически не существовал.

Дискография: «Здоровье». 1985 г.

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 28 апреля 2005, 12:30
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв

Другие записи архива
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 7 / 0.008