|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
28 Апр 2009, 10:18 - Константин Арбенин в новом музыкальном проекте СЕРДОЛИК-БЭНД |
|
|
10 мая 2009 года - Москва, Театр Буфф, "Хорошая Квартира"
Адрес: метро "Менделеевская", ул. Лесная, дом 59, строение 1
Константин Арбенин - известный петербургский поэт, литератор, музыкант, лидер группы ЗИМОВЬЕ ЗВЕРЕЙ. СЕРДОЛИК-БЭНД - новый и на сегодняшний день основной его музыкальный проект.
"Творческие рамки ЗИМОВЬЯ, группы, прежде всего, текстовой, стали мне тесны, - комментирует Арбенин, - и поэтому я собрал принципиально иной коллектив, в творчестве которого поэзия и музыка существуют на равных. СЕРДОЛИК - это новый Арбенин. Такая концепция привлекла замечательных музыкантов, моих единомышленников. Общими усилиями мы добавили музыкальности старым песням, и уже сделали несколько новых..."
Особую атмосферу придают программе новые стихи Арбенина, звучащие между песнями.
10 мая в "Хорошей Квартире" состоится первый московский концерт группы СЕРДОЛИК-БЭНД, и все желающие могут стать свидетелями этого уникального события!
Подробности в разделе "Концерты". |
|
|
|
 |
|
|