|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
01 Июл 2008, 10:24 - Памяти Лучшего Летчика |
|
|
Группа ГОГЕН в лице Игорей Протасова энд Доставалова приступила к записи альбома, посвященного памяти Дмитрия Гнедышева. В альбом войдут несколько песен из старых альбомов, песни Димы, не исполнявшиеся группой, возможно, несколько вещиц Игоря Протасова. Записывается все без приглашенных музыкантов. Название альбома - "Лучший Летчик". Песня "Лучший Летчик" была посвящена Димой Валерию Чкалову. В нашем сознании "Лучший Летчик" - это Дима. Все остальные треки будет объединять эта идея. Намеченная дата выхода альбома - осень этого года. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
29 Июл 2008, 01:36 - |
|
|
Вот чего я не знаю, может, кто подскажет? Записи группы ГОГЕН когда-то и как-то издавались? Или хотя бы в оцифрованном виде существуют? |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
29 Июл 2008, 04:34 - |
|
|
На ru_tape целый ряд их альбомов выкладывался относительно недавно. |
|
|
|
 |
Игорь Доста Новичок

|
29 Июл 2008, 18:02 - |
|
|
Игорь Лунёв |
Вот чего я не знаю, может, кто подскажет? Записи группы ГОГЕН когда-то и как-то издавались? Или хотя бы в оцифрованном виде существуют? |
Записи нашей группы ни где не переиздовались. Все альбомы я оцифровал- для друзей. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
01 Сен 2008, 21:26 - |
|
|
Игорь Доста |
Записи нашей группы ни где не переиздовались. |
А собираетесь издавать хоть как-то? |