|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
20 Мар 2008, 13:10 - Группа НЕВИДЬ рассталась с вокалисткой |
|
|
Группа НЕВИДЬ на общем собрании группы приняла решение уволить из своего состава вокалистку Сирену.
Александр Смирнов: "Мы проработали с Сиреной около полугода и за это время отыграли некоторое количество концертов. Сирена очень помогла нам в определенный период развития группы, и за это мы все ей очень благодарны, но наше сотрудничество подошло к своему естественному завершению, и мы приняли решение расстаться с Сиреной. Тем не менее, она действительно большой товарищ группы НЕВИДЬ, и мне очень неприятно, что так произошло, однако судьба группы и ее движение вперед важнее личных отношений между людьми. Я надеюсь, мы сможем остаться с Сиреной добрыми друзьями".
Лесьяр: "Решение об увольнении Сирены из группы было инициировано мной. Вся группа поддержала его. Причиной произошедшего не служат личные мотивы. Вся группа, как и я лично, благодарит Сирену и желает ей личного счастья и творческих успехов".
Имя новой исполнительницы женской роли в группе НЕВИДЬ будет объявлено чуть позже. Ни один запланированный концерт не будет отменен или перенесен. Московская публика сможет познакомиться с новым женским голосом группы НЕВИДЬ 22 марта на концерте в клубе "ХО". |
|
|
|
 |
|
|