Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::
     
 

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

О троллях несчастных замолвите слово

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Наш Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 24.10.2003
Сообщения: 2867
Откуда: Арзамас-75

Сообщение 20 Мар 2011, 19:33 - О троллях несчастных замолвите слово Ответить с цитатой

(поднятой почте посвящается)

Тролли иногда, конечно, портят людям настроение, но только тем, кто еще не сталкивался с этим явлением или только-только соприкоснулся. А в целом, хороший доброкачественный тролль нужен, пожалуй, любому ресурсу. Есть оне и на ННФ. Самый яркий, я бы даже сказал хрестоматиный, пример - Ellion. Примерно год назад мне предложили почитать, что пишет на форуме другого ресурса некий господин Ellion. Сразу же признав в нем нашего старого знакомого, я записал несколько цитат на добрую, так сказать, память. Сейчас натолкнулся на это письмо и решил порадовать всех посетителей тем, что он не только нас греет (о сколько же в Сети таких ресурсов?). Только цитаты. Почти без комментариев. С краткими пояснениями. Наслаждайтесь.

1) ТОРБА-НА-КРУЧЕ: "Нет слов, как это ужасно."

2) КАСТА: "Ужаснейше, отвратительно. Русский хип-хоп это музыкальное приступление, его исполнителей всех поголовно нужно заживо сжечь и надругаться над их несчастными трупами. Хороший хип-хоп это непременно и исключительно ниггерский хип-хоп 90-х годов в лице The Roots, A Tribe Called West и т.д. Его нужно слушать непременно и в обязательном порядке, а не всякое там русское голосование."

3) А вот определение готик-рока: "Готик-рок, как я уже много раз говорил, это психанутый пост-панк, порой использующий нойзовую лязговую гитару и дикие вокалы, четкие и короткие рифы"

4) Теперь о готик-метале: "Готик-метала не существует!!! Я не устану этого повторять. Это просто дум, который ничем не отличается от любого другого дума, как и многие выше-перечисленные группы."

5) И о себе: "Я слушаю темную сцену уже несколько лет и надеюсь, что за это время уже смог хорошо разобраться в существующих в ней жанрах и поджанрах... я знаю сотню темных жанров темной сцены и ни каждый из них причислишь к готик-року же... Я прочитал не так уж мало литературы и ненамерен просто играть в слова... С другой стороны меня совершенно не интересует субкультура. Интересно музыкальное направление, но любая субкультура по мне является ничем иным, как подростковой тягой к максимализму и "принадлежать к чему-то большему"..."

6) Толкиен: "Властелин Колец написан по канонам эпоса и за него не выходит"

7) АГАТА КРИСТИ: "Агата Кристи называется готами, хотя ими не является. Она является поп-группой, пародирующей готов, в их музыке нет искренности, нет и качества" , о плагиате АГАТЫ КРИСТИ: "Агата Кристи. Знатные плагиаторы. Хотя у Мэнсона они сперли всего лишь пару песен, основной их заточкой была группа The Cure, а вот это уже действительно группа на все века. Воспринимать Агату после них как-то не получается. Да, Ника Кэйва братья Самойлевы тоже обдирали, уверен в этом. Не обдирали, так подражали. Но пара вещей у Агаты все же есть неплохих, может и альбом наберется." и о плагиаторах АГАТЫ КРИСТИ: "Как не странно у Кино я могу назвать отдельные песни, что они стырили у Агаты, у Алисы тоже есть (Театр Теней)."

8) О русских рок-группах в целом: "...вы не слушаете собственно музыку, а только тексты =)) Потому что русские группы музыкально из себя ничего не представляют. Ну просто совсем ничего. ... " чуть позже: "Ну, слова "все" там тоже вроде нет. Я имел ввиду только популярные, в андерграунде найдутся и Эрик Клаптоны и Джи Моррисоны, и наши собственные Swans. ГрОб, Ноль, Аукцыон, Петля Нестерова, Кофе, Театр Яда, Стук Бамбука в XI часов, Матросская Тишина, недавно прозвучавшая Кассиопея - все замечательные русские группы, да и кое-какую популярность себе набили." (русская группа КАССИОПЕЯ - это в его стиле)

9) о классической музыке: "...чтобы классическую музыку понять нужен слух и нужно уметь любить музыку, а это сложно в наши дни. Там же текстов нет..."

10) О плагиаторах: "Плагиат как таковой для меня значения не имеет. Обожаемые Doors сперли песню у Kinks, Ноль беззастенчиво дер соло у Дурз (зато как обыграли)..."

11) MUSE: "Слушал в подростковом возрасте, тогда нужна была эта истеричность Беллами, но, право, альтернативка довольно посредственная..."

12) ПИЛОТ: "...это боль для моих ушей и мозга."

13) О журналистах: "Проблема не с продюсорами. Проблема с журналистами, которые не хотят доносить до общих масс наши таланты. А массы едят только то что подают горяченьким. А подают - Зверей например или какое-нибудь бездарище типа Оргии Правидников с псевдо-умными текстами и тупой музыкой. "

14) НОЛЬ: "Мое мнение - Ноль, по сути единственная рок-группа у нас в стране. Была... "

15) РАДА И ТЕРНОВНИК: "У музыки есть намного больше граней чем расслабиться или активизироваться. Радаи и Терновник среди прочего еще и экспериментальный авангард, со сколькими жанрами они экспериментировали! Про них кстати писали во французских журналов. Голос у Рады мощный, хотя я с вами соглашусь некоторая унылость может присещаться, но у них есть даже пост-панковские и трип-хоповые песни. Очень талантливая группа. Ко всему прочему сейчас с ними играет Сергей Летов."

16) Пиар моей рецензии на МЕЛЬНИЦУ: "...читать осторожно и не принимать близко к сердцу, она может задеть чувства поклонников, но принять к сведенью все же стоит (тем более я не согласен со всем, что там написано):
http://www.nneformat.ru/forum/viewtopic.php?t=3609#8334 "


Развлекайтесь, господа, а я же продолжу работать. Перекур закончен.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Екатерина Борисова
Редактор


Зарегистрирован: 25.07.2004
Сообщения: 1743
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20 Мар 2011, 20:53 - Ответить с цитатой

У нас на форуме тоже можно насобирать чудесных цитат.

А вот это доставило отдельно: "Как не странно у Кино я могу назвать отдельные песни, что они стырили у Агаты, у Алисы тоже есть (Театр Теней)." Прелесть, просто прелесть!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NH
Наш человек
Наш человек


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 521
Откуда: Москва

Сообщение 20 Мар 2011, 23:50 - Ответить с цитатой

И стоило тратить время на цитирование?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Боровинская
Автор


Зарегистрирован: 08.12.2008
Сообщения: 584

Сообщение 21 Мар 2011, 00:50 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова

А вот это доставило отдельно: "Как не странно у Кино я могу назвать отдельные песни, что они стырили у Агаты, у Алисы тоже есть (Театр Теней)." Прелесть, просто прелесть!

Да-да, после горестного замечания о том, как АГАТА тырила у THE CURE это особенно трогает сердце...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Пионэр
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 24.10.2003
Сообщения: 2867
Откуда: Арзамас-75

Сообщение 21 Мар 2011, 14:29 - Ответить с цитатой

NH
И стоило тратить время на цитирование?

Да всего-то времени ушло - одна сигарета.

NH
У нас на форуме тоже можно насобирать чудесных цитат.

Можно, но их-то все уже видели. И вообще все они убиваемы последним сообщением, в котором Эллион сам себя врачует:
"Если я могу записать в одиночку музыку намного интереснее чем наши опытные рок-звезды - это диагноз." В точку.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ликки
Почти мембер
Почти мембер


Зарегистрирован: 02.06.2006
Сообщения: 70

Сообщение 14 Апр 2011, 09:32 - Ответить с цитатой

Ну да, с ними интереснее.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Наш Форум Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


   
  Rambler's Top100 Copyright © 2002-2006, "Наш Неформат"
Основатель Старый Пионэр
Дизайн Кира © 2003 (HomeЧатник)
Техническая поддержка Пашти © 2006