|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Драйвер Автор
|
|
|
|
 |
еLoki Гость
|
31 Июл 2005, 21:23 - |
|
|
Я скачал одну песню "Люди". К сожалению, создалось впечатление, что это ГрОб средней руки.
Ну да что это я. |
|
|
|
 |
rockmanus Гость
|
27 Ноя 2010, 23:01 - Re: ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ |
|
|
Похоже на Гражданскую Оборону... |
|
|
|
 |
Ellion Ветеран

|
05 Дек 2010, 00:32 - |
|
|
И впрямь похоже, так-то музыка неплохая, не нравится это блюзовое соло чистое, больше бы грязи и ненависти в вокале. Вообще вокал очень неуверенный. Ну, и в конце концов, послушали бы что-то еще кроме ГрОба, сам Летов был очень наслушанным (в отличии от остальных суицидников).
А вообще напомнило одного переводчика. |
|
|
|
 |
blissett Гость
|
03 Май 2013, 21:02 - |
|
|
"...Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба".
Ин. 3:27
"Настоящий художник никогда не видит мир таким, каким он есть, иначе это был бы не художник".
Оскар Уайльд, "Замыслы"
"Имена, события, даты - всё здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны. Поэтому всякое сходство между героями книги и живыми людьми является злонамеренным. А всякий художественный домысел - непредвиденным и случайным".
Сергей Довлатов, "Зона"
"...Если я скажу, что за долгие тридцать лет моей жизни я лишь однажды сочинил стихотворение - никто из знающих меня близко не сможет удержаться от выражения признательности", - писал Марк Твен. Я, к стыду своему, похвастаться столь гуманным отношением к человечеству не могу, ибо уже успел досадить своими творениями не только близким, но и весьма далёким (во всех смыслах этого слова) от меня людям.
Почему я решил написать рассказ о группе? Вовсе не из-за того, что считаю, будто стал крутым, заматерелым, олдовым и т.п., а просто потому, что всё интересное и заслуживающее внимания и описания уже свершилось, и ждать больше нечего.
Сразу - о названии. Оно было взято в 1995 году, когда я прочел одноименную книгу О. Уайльда (и понял, что для моей группы данное наименование подходит идеально). До этого названий было несчётное множество, и все - одно другого тупее и примитивнее. Самое лучшее существовало в те времена, когда ещё не существовало самой группы (а лишь три человека и одна акустическая гитара на всех), и связано оно было с моим любимым на тот момент анекдотом о том, как корреспонденты пытались взять интервью у снежного человека: "Можно взять у вас интервью? - Ну, бери. - Так он же грязный... - Бери, бери! Придумают же слово - интервью!" |
|
|
|
 |
irasolnce Новичок

|
12 Июл 2015, 18:27 - ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ |
|
|
хочу похвастаться
в моём городе Ульяновске местные авторы написали мюзикл по мотивам одноимённого романа О. Уайлда "Портрет Дориана Грея",я лично принимаю непосредственное участие в его постановкебуду играть Художницунет художника, как в оригинале-задумка авторов.
Мюзикл готовится к постановке, скоро раздадут законченные партитуры и начнутся репетиции
Последний раз редактировалось: irasolnce (09 Янв 2016, 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Авг 2015, 10:42 - Re: ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ |
|
|
|
хочу похвастаться
в моём городе Ульяновске местные авторы написали мюзикл по мотивам одноимённого романа О. Уайлда "Портрет Дориана Грея",я лично принимаю непосредственное участие в его постановкебуду играть Художницунет художника, как в оригинале-задумка авторов.
Мюзикл готовится к постановке, скоро раздадут законченные партитуры и начнутся репетиции |
Ишь ты. Похвастаться удалось. И большая роль? |
|
|
|
 |
Expert Гость
|
31 Авг 2018, 20:37 - Re: ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ |
|
|
Большая  |
|